30 августа 2011 11:26
23
Йылдырима в "Динамо" не будет?

Вопреки появившейся накануне в ряде электронных СМИ информации о том, что 21-летний нападающий «Бурсаспора» и сборной Турции Серджан Йылдырим приезжает в Киев для медобследования и оформления либо контракта на три сезона, либо годичной аренды в «Динамо», этого футболиста в столичном клубе не ждут.
 
По данным корреспондента «СЭ» в Украине» Дмитрия ИЛЬЧЕНКО, Йылдырим входил в расширенный список претендентов на пополнение команды Юрия Семина в летнее межсезонье, но его кандидатуру отклонили в связи с серьезной травмой колена. В свое время именно эта причина помешала форварду перейти и в московский «Локомотив».
 

та какая разница за какие деньги он к нам приехал головне шоб игрок був толковий порту наприклад не купляе игроков по 20 лимонив зато продае по 20 - 40 мил. так ими повини купляти за копийки и робить с них токових футболистив
Блоги о футболе → Динамо (Киев) → Спасибо, Игорь Михайлович за потраченные 40 миллионов Rost-DK 30.08.2011, 14:32 После провального сезона, нам было дано обещание: На усиление готов потратить 30-40 миллионов евро! Потом началась уйма слухов, Кардосо, Каррачоло и много много других... Все подумали, ну вот! Наконец-то! Наш президент научился отвечать за свои слова! Но в итоге были куплены Идейе за 9,5 млн и Аруна за 1,5 млн и взят в аренду Ади, я согласен что Идейе с Аруной действительно усилили состав ДК, но Рубин показал что этого мало! Тут нам дают новое обещание, что через несколько дней будет подписан полузащитник, ведутся переговоры по Сантону, Леандро Дамиао и игроку молодёжной сборной Нигерии! Вновь, настроение подымается, эх, всё-таки не соврал Суркис, будут таки еще новички, не зажмёт денег, НО оказывается нам надо не усиляться, а продавать игроков, подписание Вайсса сорвалось, Сантон нам отказал, а по двум последним игрокам вообще больше инфы не было! Зато мы получаем информацию что продаем Ерёменко в Рубин за 13 млн евро!!! Не могу сказать что я сильно против этого трансфера за такие деньги, но: 40 млн - (9,5 млн + 1,5 млн - 13 млн) = 42 млн евро!!! Чистая математика Игорь Михайлович! Как видим за это межсезонье Суркис не потратил не копейки, а наоборот заработал 2 мл евро + трансфер Зозули не помню за сколько!!! Повторюсь, не имею ничего против продажи этих двух игроков за такие деньги, но неужели состав сегоднешнего Динамо настолько идеален, что некуда потратить 42 млн евро на усиление!!!??? Но вместо решение этих проблем наш уважаемый президент не забывает извиняться перед Ахметовым на всю страну, лишний раз унижая Динамо и щемить фанатов за кричалку: "Спасибо жителям Донбасса..." Это ведь самое главное в его работе и именно этот курс принесёт успех нашей любимой команде! Так что спасибо вам Игорь Михайлович, за то что вы не жалеете ни нервов не средств на нашу любимую команду! P.S. Суркис - Рабиновичу: Не устраивает аренда стадиона "Динамо", значит будете играть на задворках! Сказано - Сделано! Арсенал - Таврия на стадионе "Динамо" им. В. Лобановского, а Рабинович и дальше продолжает поливать грязью наш великий клуб!
Скрыть ответы
Как по делу все сказано и добавить то нечего!!!
Ну если у него действительно проблемы, то все правильно сделали. Нам вот одного Берти хватает =(.
Динамо нужно менять селекционную службу,а то через года 2-3 когда не останется нормальных игроков будем бороться за место в еврокубках 4-5
з таким підсиленням,як дуд і ескобар краще би вже нікого не купляли!
Да уж, кто вспомнит весь список неудач Динамо в этом году? Начиная от Кардосо и Кранчара и заканчивая Вайсом и Сантоном. Но в этом ведь есть и положительный момент, Динамо в кои-то веки пытается купить действительно качественных игроков, а это оказывается не так-то и просто. Тем более 2 год без ЛЧ...
Скрыть ответы
marco_polo,ну а толку?
Ну и правильно не нужен легионер с травмой колена который лавку греет в Бурсаспоре
Гы ну это как всегда... С нас уже вся Украина ржет...((((
кароч дуже ху*ово підсилились!!!) після того,як в пресі появились чутки про перехід до Динамо сантона,кардосо,пака,я думав що ми вже будем старатися підписати дійсно висококваліфікованих гравці,але знову купуєм якесь лайно!!!
Скрыть ответы
именно х...во и потеряли Ерему!
странно как-то, он еще не успел пройти медобследование, а журналист уже заявляет о колене. может он просто использует информацию из сообщения госпожи "Проводницы"?:) сообщение появилось на спорте в 9:00 (ну или с копейками 9), турок в Борис в 6 утра пришел, или вчера ночью еще не прилетев?
Скрыть ответы
так точно. Очень странно