29 августа 2011 12:50
2
Калиниченко рассказал о совете Левченко ехать в Австралию, а не в "Волынь"

Футболист "Таврии" Максим Калиниченко оценил работу арбитра Анатолия Абдулы в матче с "Арсеналом", а также рассказал о том, как обстоят дела у Евгения Левченко.

- Я победная сторона и не имею права давать арбитру какую-то негативную оценку. Трудно сказать что-то о его работе, нужно посмотреть эпизоды. В случае с нашим пенальти, там мяч попал в руку. Но идентичные ситуации у нас были и в первом тайме. Мяч так же попадал в руку и судья, который был рядом и все видел, не свистел.

- Вы смотрели матчи "Днепра" с "Фулхэмом" в Лиге Европы?
- Второй смотрел больше, первый - несколько меньше. Что мне оценивать? Результат такой какой он есть. К сожалению, для украинских болельщиков он не утешителен. В первом матче команда могла избежать такого разгромного поражения. В ответном матче "Фулхэм" давал играть, ведь у команды был гандикап. В принципе, играли вроде неплохо, но без души.

- Общались с Андреем Русолом? На днях он объявил о завершении карьеры.
- Думаю, сейчас не стоит его беспокоить. Пусть пройдет немного времени, чтобы Андрей успел все это переварить. Это очень серьезное решение. Если он в 28 лет заканчивает карьеру, значит на это были причины. Пообщаюсь с ним чуть позже. Я бывал в подобних ситуациях, поэтому знаю, что тогда никого и ничего не хочется слушать. Всему свое время.

- Евгений Левченко скоро дебютирует в чемпионате Австралии. Поддерживаете с ним связь?
- Общаемся в социальных сетях. Правда у нас не совпадают часовые пояса. В Австралии ему все нравится. Там сейчас зима, тепло, кенгуру, коалы (смеется).

- Как восприняли новость о его переходе в "Аделаиду Юнайтед"?
- Я знал, что у него было предложение из Австралии. Также Женя имел вариант с Луцком. Я ему посоветовал ехать в Австралию. Женя - очень умный и начитанный парень. Он привык к конструктивному диалогу. Если бы он поехал в "Волынь", то конструктивный диалог у него закончился бы минуты через три.

Тоже мне советчик нашелся... Он видимо с Кварцяным ни разу в жизни не общался тет-а-тет в спокойной обстановке.
согласен Кварцяный борзеет сильно, тоже мне пуп земли нашелся, того выгоняет того посылает...с кем играть будете товаришь??? так одни негры и остануться что язык не понимают...