26 августа 2011 13:26
"Болтон" отклонил "смехотворное" предложение "Арсенала" о продаже Гари Кэхилла

Наставник "Болтона" Оуэн Койл подтвердил, что "Арсенал" сделал предложение о покупке 25-летнего защитника Гари Кэхилла, однако оно было тут же отклонено, поскольку оказалось гораздо ниже той суммы, в которую оценивает игрока клуб.

Согласно ряду сообщений в прессе, "Арсенал" предложил за Кэхилла £6 млн, что примерно в 2,5 раза меньше той суммы, которую оценивают игрока сборной Англии на "Рибок Стэдиум". Выступая на сегодняшней пресс-конференции, Оуэн Койл не стал вдаваться в финансовые подробности поступившего предложения, заявив, что оно "значительно ниже нашей оценки игрока".

Более откровенен был председатель "Болтона" Фил Гартсайд - выйдя в Twitter, он, крайне осторожно выбирая слова, отправил комментарий на сообщение о 6-миллионом предложении "Арсенала", назвав его "смехотворным".

Напомним, что получив порядка £60 млн от продажи Сеска Фабрегаса и Самира Насри, наставник "Арсенала" Арсен Венгер пообещал болельщикам, что до конца лета осуществит несколько подписаний, но сумма, предложенная за Кэхилла ничего, кроме удивлений, не вызывает, учитывая временные рамки и статус игрока.