16 августа 2011 21:22
10
Зебина: уж лучше "Брест", чем Россия или Украина
33-летний защитник Джонатан Зебина, в последнее время выступавший в Италии, рассказал, почему принял решение вернуться в чемпионат Франции, где он в ближайшее время будет защищать цвета "Бреста".

"Мне захотелось перевернуть итальянскую главу и попробовать что-то новое в другой стране. Приоритетным вариантом для меня была Англия, но интерес из этой страны быстро исчез. Потом появился вариант с "Брестом", в итоге я его принял, хотя поначалу не думал о возвращении во Францию.

Но если быть честным, то уж лучше "Брест", чем Россия или Украина, где можно заработать много денег. В прошлом я уже заработал много денег, а сейчас хочу просто наслаждаться футболом", — сказал Зебина в интервью France Football.

Зебина 13 лет выступал в Италии и сыграл более 250 матчей. В серии A Зебина помимо "Брешии" играл за "Кальяри", "Рому" и "Ювентус".

 

что за фамилия забейна .не надо так болезнено реагировать забейте - на...
Дуже посередній захисник у нас своїх таких хватає.
Скрыть ответы
Так к нам его никто и не звал...
Лучше в Брест чем к нам.Пронесло.
Скрыть ответы
Чем лучше?? Ты правидец? Ты знаешь, как лучше??? У тебя в жизни всё в порядке, наверно. Богат, счастлив.. Ты же наперёд всё знаешь и ошибок не допускаешь...
Скрыть ответы
пяный что ли
Скрыть ответы
Не пил... Просто безосновательные высказывания "за глаза" достали, если честно. Человек никаким боком не обидел ни Динамо, ни его болельщиков и игроков, а на него сразу начали "гнать". Всё, что он сказал - это то, что хочет остаток карьеры провести во Франции, а не в странах бывшего СССР. Собственно, уверен, что многие здравомыслящие (не все, конечно) жители и России и Украины тоже с удовольствием жили и работали бы во Франции. Что тут плохого??
Кому ти на хєр тут треба,хватає без тебе дармоїдів.
Скрыть ответы
Откуда столько ненависти к человеку, которого ты совсем не знаешь???? Только потому, что он справедливо считает, что во Франции ему доигрывать остаток карьеры удобней и легче???
Скрыть ответы
Я проти нього особисто нічого не маю,хай грає де хоче,це його право.А якщо Ви так сильно переймаєтесь,то завтра вишлю йому листівку з вибаченнями.