1 августа 2011 20:42
Яворский: Украина имеет шансы попасть на ЧМ-2014 напрямую

Известный украинский тренер Игорь Яворский прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа отборочного турнира чемпионата мира 2014 года в Бразилии, которая определила в соперники украинской сборной команды Черногории, Польши, Англии, Молдавии и Сан-Марино.

"Наша молодёжь должна как раз к 2014 году подрасти, и у нас есть все шансы, возможно, занять в группе и первое место. Потому что все команды в группе, кроме Англии, нашей сборной по зубам.

А со сборной Англии мы в принципе уже играли, и думаю, что имеем возможность с ней сыграть нормально. Ведь эта сборная сейчас не демонстрирует зрелищный футбол. Польша и Черногория только проходят становление", — цитирует слова специалиста galsports.com.

"Наша молодёжь, которая сейчас подрастает, классом посильнее той молодёжи, которая есть в Черногории и Польше. Поэтому мы имеем реальные шансы попасть на ЧМ-2014 напрямую. К тому же у Англии тоже могут быть большие пертурбации, изменится состав. Наша же молодёжь стабильно играет", — подчеркнул Яворский.