28 июля 2011 13:30
11
Бангура заинтересовал "МЮ"

"Манчестер Юнайтед" продолжает охоту на молодых, никому не известных форвардов. Сделав звезду из Чичарито и дав шанс Бебе, теперь сэр Алекс Фергюсон заинтересован в 22-летнем Мохамедом Бангуре из шведского АИКа.

Уроженец Сьерра-Леоне играет на позиции форварда, отличается скоростью и настырностью, в свой первый сезон за шведов забил 12 голов в 13 встречах.

Его ориентировочная трансферная цена составляет 3 миллиона евро.
 

Не верится. По Тетти бы ещё поверил. Парень действительно заточен на результат и весьма похож по игровым качествам на нашего Исму. Мохамед ИМХО технически более одаренный, но это игрок, играющий в футбол не столько для забивания голов, а для того, чтобы показать какая у него техника. Игрок, который удару по воротам всегда предпочтет обыграш ещё одного защитника. А самолюбование никогда до добра не доводило.
Скрыть ответы
При всей моей нелюбви к САФу, Момо как раз его клиент... Он уже весьма успешно вправил мозг и Кристине, и Нанни с таким же диагнозом... Хотя он всё-таки поумнел в этом сезоне, но вот с пасом всё-равно туго.
Скрыть ответы
Не прокомментируешь результаты Русенборга и Мальме в ЛЧ? Если Викторию я видел в деле и представлял, что без надежной обороны и хорошей физики об неё обломает зубы любая команда,боящаяся плотного силового футбола, то Мальме откровенно удивил. Как думаешь, пройдут Рейнджерс?
Скрыть ответы
Оба матча я не видел, т.к. был на стадионе, и пока не нашёл их, где содрать... Но если на уровне предположений от того, что знаю по командам. Во-первых, Йонссон ну никак не Нильс Арне, а на фоне ухода старой гвардии - это очень больно, т.к. наследия нет, а новое не выстроено. Теперь просто разобрать оборону. Справа - Люстиг, тут всё ОК. Но в центре после ухода Криса и Вани просто ж..., которую не решил даже Эгген. Дорсин же реально слабый игрок. Довесь сюда, ещё потерю Аннана и картинка просто блеск. По сути Руссенборг выхватил за матчей 15 в Норвегии около 20-тки голов, при естественном для себя, ну около 7-10. Если чехи хоть минимально организованы с хорошим правым полузащитником, рвать они должны были их знатно. Во-вторых у РБК нет классических крайних полузащитников, а потому на флангах ПЗ откровенно слабые. Но если Люстиг ещё может свой правый держать за счёт физики и мощи, то Дорсин - смешон. В атаке же разброд и шатание после ухода Иверсена и Странда, Прика опекается детским садом, а в центре не хватает дядьки коим был Роар. А реально играть с детским садом 18-ти летним в ЛЧ не правильно. Плюс по сути на чемодане сидит Скилбрейд и потенциально Люстиг... Вот и кому там играть? Мальмё же реально удивил. Хотя тоже там есть своя специфика. Во-первых, состав по сути прежний, сравнивая с прошлым годом. Нет по сути Моллинса, но играть без него начинали ещё в прошлом сезоне. Судич получил травму давно, поэтому переход получился более или менее плавный, как собственно и с Яго... Всё же лидеры остались - Ларссон, Фигуйредо, Рикардиньо; молодняк в основной массе играет второй сезон - Дюрмаз, Пекальски, Мехмети, Хамад (плюс все вызывались в сборную). Думаю, что Мальмё сможет пройти дальше, я этого очень хочу, главное чтобы не пытались закрыться, т.к. тогда их Рейнджеры похоронят. Ну и оригинальничали поменьше, т.к. исходя из состава они играли 3-5-2 в Глазго, что как бы очень странно...
Тоже самое и я твержу , да еще по Украине районые ,дворовые ,сельские соревнования надо селекционерам просматривать , бриллиантов уйма , не найдут их , они останутся просто камушками , постепенно забросив футбол .
Скрыть ответы
абсолютно согласен. так мы один раз нашли никому не известного богуша, который отстоял сезон 08-09 на 5 баллов
Вот только куда наша селекция смотрит?! Рыскают то по Бенфикам (Кардосо), то Тоттенхемам (Кранчар)... а глубже и мельче смотреть не могут? Там множество бриллиантиков рассмотреть можно! Так нет, там сделка помельче будет и откат маленький - не выгодно! :)
Скрыть ответы
Во-первых, здесь лажа со статистикой... Статиска приведена Тетти Бангура, а не Момо... Момо забивает меньше. Во-вторых, МЮ уже вытащил Диуфа из Норвегии и закончилось ничем... В-третьих, я не сильно верю в возраст обеих Бангур из АИКа... ну не похожи они на детей...
Я вже подумав про Ісмаеля Бангуру.
Скрыть ответы
Я думаю, что мы все подумали про Исму :)
Скрыть ответы
я уже придумал коммент читая заголовок:)