19 июля 2011 11:20
11
Левченко: непонятно мнение, что среди футболистов нет геев

Экс-полузащитник "Виллема II" Евгений Левченко рассказал о том, что принял участие в фотосессии журнала L'Homo, посвященной проблеме гомосексуализма в футболе.

"Линда де Мол, владелица журналов Linda и L’Homo, позвонила мне и предложила поучаствовать в этом проекте. L’Homo — мужской журнал обо всем, что может быть интересно мужчинам. Журнал выходит раз в полгода. В нынешнем полугодии выпуск был посвящен гомосексуализму в спорте. Я лояльно отношусь к этому явлению. Считаю, что футболисты, участвовавшие в фотосессии и имеющие мнение по данному вопросу, должны были высказаться и тем самым подтолкнуть игроков-гомосексуалистов к тому, чтобы не скрывать свою ориентацию.

После фотосессии каждый из нас высказал свое мнение о гомосексуализме в футболе. Суть мероприятия состояла в том, чтобы показать, что общественность, в том числе и в нашем лице, терпима к этому явлению. Мне непонятно, почему бытует мнение, что среди футболистов нет геев. В Англии был футболист, который признался в нетрадиционной ориентации. В Нидерландах к гомосексуализму относятся лояльно, но никто из голландских футболистов не признавался, что он гей. В голландской армии есть открытые сторонники однополой любви, есть они и в других сферах жизни. О футболистах сложилось мнение, что они обязательно должны быть мачо. Линда хотела взбудоражить публику и вынести тему гомосексуализма в спорте, и в футболе в частности, на суд общественности.

Некоторые мои друзья – гомосексуалисты. Они интересные и многогранные личности. Но при первом знакомстве я их сразу предупреждаю, чтобы они не прикасались ко мне и не имели видов на меня", — цитирует украинского футболиста Sovsport.ru.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e1/John_Martin_-_Sodom_and_Gomorrah.jpg/800px-John_Martin_-_Sodom_and_Gomorrah.jpg
Скрыть ответы
Уничтожение Содома и Гоморры, Джон Мартин (en:John Martin), 1852
Скрыть ответы
Подозрительно похоже на кротячью эмблему...
Евге́ний Ви́кторович Ле́вченко. Воспитанник донецкого спортинтерната. Начал карьеру в клубе КФК «Гарант» (Донецк). В конце сезона 1993/94 дебютировал в фарм-клубе донецкого «Шахтёра» "Некоторые мои друзья – гомосексуалисты." Я бы сказал даже большинство, судя по началу карьеры...:-)
Скрыть ответы
Пад сталом...:):):):)
Прохання до адміна не писати про педиків там, де "Игра настоящих мужчин", а не зборище педиків
Скрыть ответы
"Прохання до Витька" открыть свой сайт и там командовать
Сколько можно рекламировать дегенератов ?
То что интересно мужинам??? Мужчина Вам интересен мир пидарасов? Зачем это пропаганда??? Зачем эта статья тут?
В Англии был футболист, который признался в нетрадиционной ориентации. ---------------- Льюнгберг?
футакимбыть!