28 июня 2011 15:02
30
Аруна выбрал бывший номер Милевского и сегодня дебютирует за "Динамо"

21-летний полузащитник сборной Нигерии Лукман Аруна, на выходных подписавший контракт с «Динамо», будет заявлен за киевский клуб под 25-м номером, который прежде принадлежал Артему Милевскому.

Тот в свое время сменил его на «десятку» после ухода Исмаэля Бангура. В футболке с этим номером Аруна, скорее всего, дебютирует в составе вице-чемпионов Украины в контрольном матче с турецким « Маниаспором». Игра начнется сегодня в 19.30.

На футболке динамовского новобранца фамилия будет написана как «Аруна Л.». Все дело в том, что в случае с нигерийскими футболистами сложно определить, где у них имя, а где фамилия.

Точно так же мы называем давно выступающего в «Динамо» защитника Айилой Юссуфом, тогда как на родине он больше известен как Айила, а на его футболке значится «Юссуф А.». Полное имя нового полузащитника киевлян - Аруна Абдулкарим Лукман, и в неформальном общении он просит величать себя не Лукманом, а Аруной.

Дмитрий ИЛЬЧЕНКО

http://www.dynamo.kiev.ua/news/61421.html
"Все дело в том, что в случае с нигерийскими футболистами сложно определить, где у них имя, а где фамилия." А сами, молчат, как партизаны :) Удачи тебе, Аруна! Динамо, вперёд!
(С грузинским акцентом) Слушайте мужики, а чего мы думаем в самом деле? Давайте прозовем его просто Ара))
Зовэтэ мэня простьо - лукМЭН :)
Скрыть ответы
- смотрящий))
Скрыть ответы
сто-пятьсот, Вадим!! "Смотрящий" :-) ыыы :-)
Скрыть ответы
:))
"просит величать себя не Лукманом, а Аруной." Не, всё правильно просить. Лукман, как-то не звучит, да и больно смахивает на Вассермана... Рабиновича))) А Аруна - О_О - звучит!!! Почти что "Золотое Руно"!;) Короче, буду называть его просто Лук! Это шоб сильно не выёживался)))
Скрыть ответы
Вадим предлагаю ему прозвище чипалино,раз уж он Лук!;)))))
Скрыть ответы
Таа, много букафф)))
Лучше бы он играл как Вагнер))
Может его Фламенго перепродать за 5 млн под видом Вагнера :)
Блин, ну он нереально внешне похож на Вагнера Лава...
Скрыть ответы
Не, просто все афроземляне на одно лицо...
28.06. утренняя тренировка: "Завершилась же тренировка мини-матчем тренерского и административного штаба. Страсти на поле кипели не меньше, чем в поединках Лиги чемпионов. При поддержке футболистов, административный штаб вел по ходу матча 4:2, но в итоге все закончилось поражением 4:5 – мастерство Сёмина, Лужного, Реброва, Зуева и Пинколини взяло верх." Где видео этого спаринга? :)
Скрыть ответы
самое оперативное видео смотрите через неделю на ДК-веб тв((
То есть Аруна - это имя?) А у Юссуфа имя Юссуф, а фамилия Айила ли наоборот? %)
Скрыть ответы
lol)Аруна Лукман и Айила Юссуф) Айила и Аруна - имена.
Блин. пацаны там же все четко написано: "Все дело в том, что в случае с нигерийскими футболистами сложно определить, где у них имя, а где фамилия."