19 мая 2011 00:21
67
Семин не просматривал Паулу Энрике, хочет усилить каждую линию и получит на это от президента 30-40 млн. долл.

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин опроверг информацию СМИ о своей поездке во вторник на игру чемпионата Бельгии "Серкль Брюгге" - "Вестерло" для просмотра игроков, в частности, бразильского нападающего Паулу Энрике.

По словам Юрия Палыча, в этот день он находился в Москве. Также тренер отказался комментировать интерес "Динамо" к форварду "Бенфики" Оскару Кардосо. На вопрос, какие позиции в "Динамо" требуют усиления, Юрий Палыч ответил, что не прочь добавить по квалифицированному исполнителю в каждую линию кроме вратарской.

После этого ведущие программы связались с президентом "Динамо" Игорем Суркисом и задали ему вопрос, сколько денег он готов выделить в межсезонье для усиления команды. игорь Михайлович ответил, что купит тех игроков, которых попросит главный тренер, и обозначил сумму потенциальных инвестиций в 30-40 млн. долл.

Думаю Паулу Энрике Семину понравилсь , поэтому он и шифруется , думаю мы скоро увидем его в ДК.
Источник: Footballpress.net Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru Атакующий полузащитник "Пеньяроля" Алехандро Мартинуччо в ближайшее время может сменить клубную прописку. На 23-летнего футболиста претендуют киевское "Динамо", "Болонья", а также аргентинские "Банфилд", "Сан-Лоренсо" и "Велес Сарсфилд".
Скрыть ответы
Если мне память не изменяет, им интересовалось Московское Динамо)) Видимо, опять нас спутали...
трансферных бы "уточек" немножко в новости, обожаю просматривать комменты и нарезы по "игрочкам"8) пс: фифан где твои блоги? под рассвет трансферного лета?) думаю ты понял о чем это я)
Скрыть ответы
Если честно, что-то нет пока желания о ком-то писать)) Вот если кого подпишем, я про них блог напишу (как раньше уже делал)
А стоит ли её вообще смотреть? Я думаю что нет.Информации от Сёмина и суркиса меньше чем "0".Я впринципе где-то такого и ожидал.Просто людям каким-то образом нужно рекламировать программу,вот они и "детством" занимаются.
Скрыть ответы
Почему же не стоит? Даже реакция на вопросы, мимика,... о многом говорят.
Скрыть ответы
Мне ровным счётом ни о чём.
чую бреше палич
Парни, где можно посмотреть выпуск передачи?
Да, у Ювентуса и так с деньгами туго, а они зарплаты по 6 млн предлагают уже мягко говоря далеко не молодому игроку...
Скрыть ответы
Это мягко говоря ))))
кто сказал, что у Юве с деньгами туго?
У Юве зарплатная ведомость на 6-м месте в мире по величине, если не ошибаюсь. Там пол Италии на фиате катается, президентом которого как вы понял является Аньели, по совместительству президент Юве :)
Скрыть ответы
Фонд зароботной платы 3-й в Италии - ровно 100 млн евро. 6 млн евро получает только Буффон
Скрыть ответы
Поговаривали, что Пирло уйдет с существенным понижением контракта, но у него и в Милане 6 было.
Согласен с Евгением, даже если за бесплатно то личный контракт Пирло просто сумасшедший. А вот Giovanni Moreno (из аргентинского Расинга) в середину поля, было бы просто супер, да и стоит не на много дороже того же Факундо, которого мы за год почти и не видели.
Кстати, Пирло решил не продлевать контракт с Миланом и стал свободным агентам. Вот вам и игрок box-to-box, может нашим стоит поднажать и с помощью Шевы приобрести его? :)
Скрыть ответы
Зарплата 6 млн. евро и на мази контракт с "Юве".
Скрыть ответы
Евгений, так у меня же в конце смайлик) Это шутка, не более ;)
Странно даже что нигде не проскакивала инфа насчет игрока середины поля... Скорее всего им займутся уже после окончания дела с нападающим.