10 мая 2011 13:44
69
Семин подтвердил интерес к Кардосо?

Португальские СМИ приводят слова наставника киевского Динамо Юрия Семина относительно Оскара Кардосо из Бенфики.

По данным агентства Lusa, российский наставник Динамо очень лестно отозвался о парагвайском форварде, отметив, что ему хотелось бы видеть Кардосо в Динамо, но это "не так просто".

"Он - настоящий бомбардир, эффективно вписывающийся в схему, по которой играет его команда. Удивляюсь, почему Кардосо все еще в Бенфике с теми качествами, которые он имеет", - приводит слова Семина Lusa.

"В свое время мы хотели арендовать Халка, когда тот не проходил в основу, я даже разговаривал с президентом Порту, но он ответил, что футболист будет ждать своего шанса", - добавил Семин.

От себя добавим, что интервью не внушает нам особого доверия, но после того, как его перепечатали ведущие португальские издания, мы все же решили разместить его.

Думаю, что Кардосо не нужен ДК. Рафаэлов, не плох, в чемпе Израиля и хорошо, что двуногий. Креативные игроки нам нужны. Дембиле хорошо бежит, но уж очень прямолинеен и не коллективен - типичный таран. Кардосо предпочтительнее Дембеле, но Кардосо, как уже писал - не нужен ДК.
Скрыть ответы
У Дембеле говорят проблемы с дисциплиной.
є чуйка, що Сьомін придивився Траоре із Кубані...
Похоже, что Рафаэлов хороший вариант на подмену Ярмоле (если того в Милан или в центрфорварды).
было бы классно если бы мы взяли его
Скрыть ответы
було б оккуєнно !
Полузащиты в команде нет, центр поля мы проигрываем всем подряд, за то будет два дуболома впереди, чудная будет тактика.
И куда же это Шпалыч хотел арендовать Халка? В Паровоз?) Интервью придуманное. Но "Атлет" явно на продажу выставлен, так что возможны варианты... Другое дело захочет ли он сам...
на 5 секунде видео глянь) 25 лет, Маккаби Хайфа, капитан, типичный 10 номер.
Скрыть ответы
Мій список кандидатів містить лише два прізвища 1. Коноплянка! 2. Ракицький. Схема така: 1. Шовковський. 2. Даніло 3. Михалик 4. Діакате(Юссуф) 5. Ракицький 6. Вукоєвіч (Гармаш) 7. Єременко(Алієв) 8. Гусев 9. Мілевський 10. Коноплянка 11. Ярмоленко
за яку команду грає Рафаєлов та скільки йому років?
Скрыть ответы
МакКаби Хайфа,25
Скрыть ответы
Дякую, але йому 25 років це не багато??? і в нього ніяких особливих заслуг немає, а ролик 9-й можна із Нанні скліпати нормальних моментів. В грі дивитись потрібно. а так краще нехай Єременко залишиться провірено.
Скрыть ответы
Он играет на позиции левого вингера, нападающего!Игрок классный!
ну чувак)))по комментариям типа "пускай остается Ярмола"и мол кроме Конопли, кстати в принципе тоже играющего на позиции Ярмолы и левого заща Ракицкого нам никто не нужен, можно сделать по тебе выводы) Рафаэлов этот очень хорош! а Ярмола то не во всех играх хай класс показывал, и он разве вечный?вдруг сломается? и вообще он по идеи может сыграть в центре на месте Еременко, который в этом сезоне совсем не радует даже пускай он и лучший ассистент Лиге Европы, но в ответственных матчах пропадал из виду конкретно! Вывод 1 : Рафаэлов нам нужен!
Мій список кандидатів містить лише два прізвища 1. Коноплянка! 2. Ракицький. Схема така: 1. Шовковський. 2. Даніло 3. Михалик 4. Діакате(Юссуф) 5. Ракицький 6. Вукоєвіч (Гармаш) 7. Єременко(Алієв) 8. Гусев 9. Мілевський 10. Коноплянка 11. Ярмоленко
Скрыть ответы
Ракицкого и Конопли у нас не будет!=(
Кардосо сам по себе хороший нап... но в Динамо... как то не вижу я его сдесь! И не могу я понять как будут действовать в паре Кардосо с Милевским например! Даже слова Семина о форварде типа Джеко для меня странные, наверное потому что я люблю когда в команде есть легкий, техничный форвард и высокий,таранный... а тут как то все не очень понятно =( Но Семин тренер, раз говорит - значит разберется!
а подпишут Ваню Тричковски)) ничуть не сомневаюсь в таком раскладе))