24 марта 2011 15:18
3
Форвард "Манчестер Сити" приговорен к 8 месяцам тюрьмы

22-летний нападающий "Манчестер Сити" Келвин Этуху был сегодня приговорён Королевским судом Уоррингтона, Чешир, к восьми месяцам тюремного заключения за нападение на человека с причинением телесного повреждения.

Речь идёт об инциденте, имевшем место в феврале прошлого года возле одного из казино в Манчестере, когда Этуху в результате разразившей сначала в коктейльном баре заведения, и позже перенесшейся на улицу драки повалил на землю одного из посетителей и начал избивать его ногами, сломав ему челюсть. 

Инцидент был запечатлён камерами видеонаблюдения, и хотя позже Этуху свою вину признал, заявив, что защищал свою подругу, которая также оказалась на земле в результате удара, суд счёл его доводы необоснованными и приговорил игрока к тюремном заключению.

Родившийся в Нигерии Келвин Этуху является воспитанником академии "Манчестер Сити" и дебютировал в первой команде "Горожан" в сентябре 2007 года, проведя с тех пор всего 10 матчей в Премьер-Лиге,

Не сумев пробиться в основной состав команды, он позже играл в аренде в "Рочдейле", "Лестер Сити" и "Кардифф Сити". Не оказалось его имени и в заявке Роберто Манчини на сезон 2010/11. 

Старший брат Келвина Этуху Диксон играет в "Фулхэме".

ох уж эти британские расисты, засудили афроангличанина
Команда обнаглевших хулиганов .
Придурок...