18 марта 2011 21:27
3
Ярославский не дал Себастьяну Бланко отказаться от зарплаты

Как сообщает спортивный портал Ole, вчера в Аргентине полузащитнику ФК "Металлист" Себастьяну Бланко была успешно сделана операция на травмированном колене. А сегодня хавбек харьковчан рассказал о своей ситуации местной прессе.

"В клубе настаивали на том, дабы я проходил процесс восстановления в Германии. Однако я принял решение лечиться на Родине, где за мной будет следить доктор Хорхе Батиста", - прокомментировал свое решение остаться в Аргентине игрок "Металлиста".

По его словам, Бланко предложил руководству клуба воздержаться от выплаты заработной платы за период, пока игрок будет находиться вне игры. Однако Александр Ярославский с такими условиями согласиться не мог.

"Президент клуба сообщил мне, что у меня есть действующий контракт с командой, который нужно уважать. Все деньги, которые предусмотрены по трудовому соглашению, мне будут выплачиваться. На этом настоял Александр Ярославский. В Украине рассчитывают на меня. Там ждут моего скорейшего возвращения", - заявил Бланко.

ой, чувствую долго доктор Хорхе Батиста лечить будет...
как трогательно) а если б Ярославский сказал окей мол, раз ты настаиваешь, то не будем платить тебе)) Бланко тогда подумал бы: ууу сука жадная))
Скрыть ответы
Я думаю, ты выразился в мягкой форме)) Он бы просто окуел! )