12 февраля 2011 08:51
144
"Динамо" – "Шаньдун Люнэн" 4:1. Он-лайн матча

Третьим соперником «Динамо» на февральском подготовительном сборе станет «Шаньдун Люнэн» из Цзинаня. С чемпионом Китая 2010 года подопечные Юрия Сёмина встретятся на поле тренировочного центра «Marbella Football Centre». Поединок состоится в субботу, 12 февраля, начало в 17:00 по киевскому времени.

Следите за ходом матча на нашем сайте.

«Динамо» – «Шаньдун Люнэн»

Начало матча в 17:00

Стартовый состав "Динамо": Коваль, Бетао, Хачериди, Несмачный, Попов, Мадубания, Рыбалка, Гиоане, Маграо, Гармаш, Зозуля.

Команды вышли на поле. Капитаны обмениваются клубными вымпелами. "Динамо" в белом, "Шаньдун" - в оранжевом.

Китайский вратарь вышел на игру в футболке белого цвета, поэтому арбитр заставил его одеть манишку.

МАТЧ НАЧАЛСЯ

3 мин. Маграо закинул мяч в штрафную на Зозулю, но Роман оказался в оффсайде.

4 мин. Рыбалка навесил в штрафную с правого фланга, но защитник первый на мяче.

5 мин. Маграо опасно подал со штрафного с правого фланга, но вратарь перевел мяч на угловой.

6 мин. После навеса с углового выше всех выпрыгнул Хачериди и пробил головой - мяч летел в створ, но на его пути оказался Гармаш, который и помешал сфере залететь в ворота.

9 мин. Коваль сильно выбил мяч от ворот, Зозуля выскочил один на один с вратарем, и защитнику ничего не оставалось, как валить Романа с ног - пенальти!

10 мин. Сам Роман подошел к "точке", но с его ударом в угол вратарь справился.

Футболисты китайской команды стараются комбинировать, но пока у них это получается только на своей половине поля. А вот ближе к воротам "Динамо" силовая борьба уже проигрывается.

13 мин. Китайцы выполнили неплохой прострел с правого фланга, но защитники "Динамо" играют надежно.

16 мин. Маграо перехватил мяч в центре поля, протащил его до штрафной, отдал чуть левее на Гармаша, после чего получил пас в ответ на линию вратарской. Правда, удар Жерсона был заблокирован защитниками.

17 мин. Гармаш получил мяч на левом фланге, сместился в центр и пробил метров с 18-ти - чуть выше перекладины.

20 мин. Рыбалка отдал классный пас пяткой на Гармаша, Денис перевел мяч налево на Маграо, и бразилец приложился метров с 25-ти - выше ворот.

21 мин. После навеса с углового выпрыгивали к мячу сразу двое бразильских игроков "Шаньдуна", но лишь помешали друг другу.

22 мин. Зозуля выскочил к воротам по месту правого инайда, но после его удара и рикошета от ноги защитника мяч укатился за лицевую.

26 мин. Зозуля отдал налево на Попова, но навес Горана в штрафную оказался безадресным.

28 мин. Динамовцы разыграли перспективный штрафной метрах в 25-ти от ворот, чуть правее центра, но удар Попова был заблокирован.

У китайской команды абсолютно ничего не получается на подступах к штрафной "Динамо", а свои немногочисленные моменты соперники создают лишь после розыгрыша стандартов.

35 мин. Китайцы пытались разыграть штрафной, направив мяч с правого фланга на линию штрафной, но пробить по воротам так и не смогли.

37 мин. Уже не первый раз нападающие "Шаньдуна", врываясь в штрафную "Динамо", выпрашивают пенальти. Арбитр пока что не реагирует на симуляцию.

38 мин. После навеса с левого фланга Попов не дал сопернику пробить по воротам и выбил мяч за лицевую линию.

41 мин. Попов выстрелил метров с 30-ти - вратарь с большими трудностями парировал мяч. 

42 мин. Гармаш переадресовал мяч в центр на Рыбалку, Сергей нанес удар низом - в руки вратарю.

43 мин. И вновь опасно у владений "Шаньдуна". Рыбалка уже готовился пробить по воротам с линии штрафной, но Гиоане подобрал мяч и пробил с разворота - слишком слабо.

44 мин. После навеса Рыбалки со штрафного с левого фланга Хачериди поборолся за мяч, но в этой борьбе получил повреждение.

После оказанной помощи Евгений продолжит игру.

СВИСТОК НА ПЕРЕРЫВ.

На второй тайм "Динамо" выходит без замен.

НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ

47 мин. Маграо заработал опасный штрафной метрах в 22-х от ворот, Попов сильно пробил, но вратарь парировал мяч.

48 мин. ГООООЛ!!! Шедевр от Гиоане! Еще один штрафной, на этот раз на левом фланге. Гиоане подошел к мячу, и четко уложил мяч в дальний верхний угол ворот!

49 мин. Маграо отдал хороший пас в штрафную на Гиоане, но вратарь своевременно вышел из ворот и не позволил Тиби выполнить пас на партнера.

51 мин. ГООООЛ!!! "Динамо", похоже, собирается забивать лишь эффектные мячи. Рыбалка подал с углового, а Гармаш в борьбе с соперником пробил через себя под перекладину!

52 мин. Гармаш с правого фланга откатил в центр под удар Гиоане, но Тиби выстрелил выше.

53 мин. После подачи со штрафного в исполнении китайцев Гармаш чуть не переправил мяч головой в собственные ворота - слава Богу, мяч улетел за лицевую.

54 мин. Быстрая контратака "Динамо". Гармаш отдал направо на Рыбалку, Сергей сместился в центр и пробил с левой мимо ворот.

56 мин. После прострела Гиоане с правого фланга Маграо опасно пробил низом с линии штрафной - вратарь перевел мяч на угловой.

59 мин. Замена у "Динамо". Вместо Коваля вышел Бойко.

64 мин. После длительного розыгрыша мяча Попов сильно пробил метров с 25-ти - мимо ворот.

66 мин. Опасно у ворот "Шаньдуна". Маграо выдал отличную прострельную передачу на Зозулю, но Роману помешал пробить защитник.

67 мин. Китайцы попытались организовать опасный выход, но нападающий к мячу не успел.

70 мин. Рыбалка хорошо забрасывал мяч в штрафную на Гармаша, но Денис забежал в оффсайд.

71 мин. Хорошая атака "Динамо". Гиоане отдал направо на Зозулю, Роман переадресовал в центр на Маграо. Жерсону никто не мешал бить с 8-ми метров, но мяч после его удара попал в штангу.

72 мин. Попытка китайцев пробить по воротам - очень неуверенно и выше ворот.

73 мин. Очень опасно. После заброса из глубины Рыбалка пытался достать мяч, но его буквально "срубил" выскочивший из ворот вратарь. Пенальти!

74 мин. ГОООЛ!!! Попов не оставляет шансов вратарю, направляя мяч четко в угол.

75 мин. Зозуля чуть не наказал вратаря за вальяжность. Голкипер выбивал мяч в поле, попал в Романа, после чего сфера отскочила к защитнику.

77 мин. Ну вот и Бойко вступает в игру! После удара со штрафного и рикошета от стенки мяч летел в девятку, но Денис уверенно парировал мяч.

78 мин. ГООООЛ!!! Зозуля исправился за незабитый пенальти, выскочив к воротам и уверенно переиграв вратаря.

В последние минуты китайцы прижали нашу команду, выполнили несколько подач со стандартов, но до акцентированного удара по воротам дело так и не дошло.

Команды доигрывают матч: активность присутствует, но без моментов.

86 мин. Маграо обыграл на левом фланге оппонента, но прострелил в руки вратарю.

87 мин. ГОЛ. Расслабленность в концовке игры привела к пропущенному мячу: подача с правого фланга, и игра головой Гао Ди на опережение - 4:1.

ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК

"Динамо" – "Шаньдун Люнэн" 4:1

18 это Мадубания(нигериец), а 8 это Рыбалка(Украинец)
Можете сказать кто такие 8 и 18 номера. Один какой то негр, ой извините, афро американец, или афро европеец, или афро африканец, в общем не важно негр он и в Африке негр, а другой не негр. Но этих двоих я первый раз вижу, скажите пожалуйста их имена.
http://video.fcdynamo.kiev.ua/match/friend_games/shandong_1_12022011/ Тиби себе номер Пеева взял.
мда.. Бойко не может не пропустить
А мне чертовски приятно, пусть играли всего-лишь с чемпионом Китая, но зато впервые на этих сборах выиграли столь уверенно и откровенно в одну калитку. Приятно удивила связка Гармаш-Рыбалка, последнему я очень надеюсь, впрочем как и первому предоставится еще возможность проявить себя. Сегодня мне просто приятно за результат встречи и, вроде бы как неплохую игру (опять же, судя по онлайну). Ждем нарезку видео-моментов этого матча.
Объясните, пжлста, сегодня из вратарей играли Коваль и Бойко. Завтра, получается - СаШо и Кичак? Если да, то - Семин видит вторым вратарем не Коваля, а Кичака? 0_0
Скрыть ответы
Думаю завтра весь матч будет СаШо а Кичак уже поиграл с Кубанью
ну наверное ЮрПалычу рост Коваля не понравился = (
Думаю весь матч завтра СаШо, а Коваль в запасі(він №2)
Ромально так мы заШаньдуниЛИ этот Люнэн!
87 мин. ГОЛ. Расслабленность в концовке игры привела к пропущенному мячу: подача с правого фланга, и игра головой Гао Ди на опережение - 4:1. =========================== Хачеридя, ПЭВЭД!
хмм...или это Чемпион Китая так слаб, или это молодёжь показала,на что она способна )
Все закончилось благополучно.Жалко в ЛЕ ни одной китайской команды нет.