3 февраля 2011 19:10
30
"Динамо" интересен еще один форвард "Пеньяроля"?

Уругвайская La Republica сообщает, что «Пеньяроль» ожидает новостей по трансферу аргентинского форварда Алехандро Мартинуччо.

Киевское «Динамо» якобы выразило желание приобрести игрока, и президент «Пеньяроля» Хуан Педро Дамиани находится в постоянном контакте с агентом Мартинуччо. Если сделка будет заключена на этой неделе, уругвайцам придется искать нового форварда на замену аргентинцу.

Алехандро Мартинуччо (Alejandro Martinuccio). 16.12.1987р. 173см/72кг. Родился в Буэнос-Айресе. Нападающий. В текущем сезоне провел за "Пеньяроль" 16 матчей (6 голов), в сезоне 2009/10 - 19 матчей (11 голов).

Вообще-то во всех уругвайских источниках написано , что им интересуется Динамо Москва.Пеньяроль хочет за него 1млн.долларов... Мы так дешево игроков не покупаем)
хах) Алехандро петь будем)) да-да)) хах) круто, вместо гимна)
о дааа!!!!!!!!! несомненно брать!!! блин, уже ж и песня есть готовая в его поддержку! будем всем стадионом волать "Алехандро, Алехандро, Але-але-хандро" жесть... такое впечатление, что факс Динамо стал известен спамерам и они туда шлют всяческие "выгодные" предложения каждый день сотнями.. срочно поставьте анти спам бот!
хотя очень может быть что это утка
вы представляете что в полузащите смогут вытворять Бертольо, Мартинуччо и Ярмоленко? ) неплохо, неплохо.
Скрыть ответы
Представляем... И нам становится страшно! ))
Алехандро Мартинуччо Возраст: 22 года Гражданство: Аргентина/Италия Клуб: "Пеньяроль" (Монтевидео) Примерная стоимость: 250 000 евро (по данным transfermarkt.de) Срок действия контракта неизвестен Воспитанник не блещущего в последнее время аргентинского клуба "Нуэва Чикаго" нашел себя в соседнем Уругвае. Если в Апертуре сезона 2009/10 Мартинуччо не особо блистал, появляясь на поле лишь посредством выход на замену, то в Клаусуре основу "желто-черных" без Алехандро уже трудно было представить. И хотя главным бомбардиром команды все же был не он а "ветеранистый" Тони Пачеко, именно с передач нашего героя лучший снайпер чемпионата забил немало своих голов. Да и сам Мартинуччо все же 6 результативных ударов за сезон нанес. Козырями Алехандро являются скорость, а также великолепные видение поля и оценка ситуации. Нередко доводилось наблюдать, как Мартинуччо отдавал передачи в казалось бы "мертвую" зону, однако там тут же "всплывал" его партнер по команде и шокировал защиту оппонента. Тут конечно еще стоит отметить великолепную командную игру всего "Пеньяроля", представшего в последнем чемпионате эдаким "уругвайским "Зенитом" (команда за 15 матчей Клаусуры выиграла 14 матчей всего при одной ничьей). С точки зрения потенциальных покупателей на Мартинуччо, радует тот факт, что в национальную сборную своей страны (а Алехандро – аргентинец) игроку путь пока заказан – конкуренция в нападении в "асби-селестес" и так немаленькая. А это значит, что цена на форварда в ближайшее время может вырасти лишь в случае его подвигов в Копа Либертадорес. Пока "ценник" на игрока – четверть миллиона евро. Недорого и сердито – можно и нужно брать!
Однозначно брать! недорогой особо, с хорошим ударом и видением поля. глядишь и в компании с єтим парнем Бертольо будет не так скучно и они оба заиграют! Футболист єтот такого плана как Ярмоленко, кажеться может сыграть на любом из флангов, хорошо играть и в полузащите и в нападении. умеет забивать.
Судя по прочитаному с твоей ссылке Денис парень конечно перспективен, но чтото не везет нам с аргентинцами(((((((( Незнаю-незнаю.
http://www.soccer.ru/articles/193390.shtml Тут про нево есть немного
Та ну его пусьть сразу едет в Бордо.