19 января 2011 11:42
1
Хосе Анхель отказывает "Днепру"

Еще вчера мы информировали наших читателей (со ссылкой на испанские СМИ) о том, что днепропетровский «Днепр» сделал серьезное предложение испанскому «Спортингу» относительно покупки у хихонцев левого крайнего защитника Хосе Анхеля. А уже сегодня та же испанская пресса (а именно издание «La Voz de Asturias») сообщает, что сам Хосе исключает возможность переезда в украинскую команду, несмотря на заманчивые финансовые посулы днепропетровцев. На данный момент для 21-летнего футболиста на первом месте стоят спортивные приоритеты.

Желание Хуанде Рамоса заполучить к себе в команду соотечественников вполне понятно и объяснимо, но, как видим, пока испанцы не спешат менять один из сильнейших чемпионатов Европы на украинскую Премьер-лигу, даже несмотря на заманчивые финансовые условия. До закрытия трансферного окна еще остается время и хочется верить, что днепропетровцам все же удастся усилить команду несколькими хорошими игроками.

Пока что, несмотря на громкие заявления, команда, владельцем которой является миллиардер Игорь Коломойский, заключила контракт только с бразильским нападающим «Браги» Матеусом. По неофициальной информации, форвард обошелся боссу «Днепра» в 1 миллион евро.

мдэ...