13 января 2011 11:43
"Зенит" ведёт переговоры с "Сарагосой" насчёт Хусти и Мейры
Руководство и тренерский штаб санкт-петербургского "Зенита" готовы отдать в аренду полузащитника команды Сабольча Хусти в европейский клуб, сообщает El Periodico de Aragon.

Футболистом, в частности, интересуется испанская "Сарагоса", готовая задействовать его в составе команды до конца сезона. Руководство арагонского клуба уже обращалось к своим коллегам из "Зенита", однако дело в том, что у испанцев могут быть конкуренты среди других европейских клубов.

Кроме того, испанцы ведут переговоры с "Зенитом" и относительно Фернандо Мейры. Об этом сообщил президент "Сарагосы" Агапито Иглесиас. 32-летнего португальца тренерский штаб команды намеревается задействовать в полузащите. Отметим, что ранее испанский клуб уже намеревался приобрести Мейру, однако его высокая трансферная цена оказалась непреодолимым препятствием. Но теперь, согласно информации источника, руководство "Зенита" может несколько облегчить переход игрока в другой клуб, контракт которого с чемпионом России заканчивается в декабре этого года.