10 января 2011 10:31
15
Киев, не жди Нажди: "Раджу" соблазняет "Аль Макаса"

Не успели болельщики «Динамо» порадоваться трансферной вести о возможном приходе в любимый клуб марокканца Омара Нажди, как сайт Botolive буквально окатил нас всех ушатом холодной воды в виде следующей информации. Складывается впечатление, пишет сайт, что египетский клуб «Аль Макаса» твердо решил привлечь в свои ряды Омара Нажди и намерен идти в этом вопросе до конца, чтобы убедить руководство касабланкского клуба «Раджа» сдать футболиста в аренду. «Раджа» не принял первого предложения египтян, которое составляло 350 миллионов сантимов (3,5 миллионов дирхамов или, если кому интересно, во второстепенной экзотической валюте примерно 440 тысяч долларов). Но после того, как египтяне пересмотрели предложение в сторону повышения марокканцы решили провести с ними прямые переговоры.

В настоящее время «Аль Макаса» готов заплатить за аренду футболиста 500 миллионов сантимов, и это достаточно интересно для «Раджа», поскольку предусматривается возможность выкупа Нажди, в случае если он успешно адаптируется к египетскому футболу и хорошо проявит себя. Впрочем, марокканцы не сдались так просто и выставили свое условие: 900 миллионов и ни сантима меньше. Мир замер в ожидании нового предложения египтян. Ранее сообщалось, что в Египте в сторону Нажди посматривают также «Аль Ахли» и «Замалек».

Блин, все пропало...
А что вы хотели???Где вы видели у нас в пунктах обмена валют эти сантимы?Как мы наши гривны то обменяем?Да и в Марокко такая же ситуация:там тоже гривны не обменять.Вот им наше предложение и не интересно...Такого нападающего ДИНАМО-2 упустило...
и как теперь прожить без него? катастрофа=)))
Не то все , это разминка .
да нам как-то аль насрать!
Горе-то какое(( Как они могут! Подлецы какие))
ой-ой, теперь я волноватся буду ппц, упустили такого игрока :D
Где инсайдеры? почему оставляют нас на голодном пайку...хоть бы уже сами что-нить придумали)))
Как мы это переживем?
Ну да, ну да :) Интересно, каким будет наш ответ Чемберлену? Или ударим нашими скрытыми резервами? :) Пока только Алиев на горизонте.