21 декабря 2010 11:47
42
Смородская продолжает оскорблять Милевского

Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о трансферной политике клуба за последнее время.

- Мне кажется, что состав команды был неоптимальным, хотя средства на его укрепление были выделены значительные. Иными словами, большинство трансферов не сработало.

- А сколько было на них потрачено?
- Тридцать миллионов долларов.

- Это только на трансферы?
- Да. Сам же бюджет был где-то под семьдесят миллионов. И сейчас примерно такой же.

- Эти 30 миллионов были освоены в межсезонье?
- Да. Клуб ведь приобрел Майкона, Алиева, Тарасова, Шишкина.

- Не могла же на них уйти столь значительная сумма!
- Напрасно вы так думаете. У нас очень дорого стоят Алиев, Вагнер, Тарасов - список можно продолжить. С приходом Юрия Семина в 2009 году средства на укрепление состава были распределены и освоены. С учетом прошлого года (Вагнер был приобретен летом 2009-го) получается под сорок миллионов. Этим летом покупок не было, но не потому, что кто-то экономил. Ваша же газета писала, что приобретать футболистов на безальтернативной основе - стопроцентная ошибка. А кроме Милевского, ни одного предложения по нападающим мы не имели. Приобретать же игроков в спешке, на флажке я была не готова. К тому же не верила, что киевлянин, проводивший неудачный сезон в "Динамо", у нас заиграет прекрасно.

Если бы Милевского купила, допустим, "Барселона", меня болельщики в центре поля закопали бы и сверху крестик поставили. Но ситуация совершенно другая. Ни одному клубу в мире - ни в России, ни на Украине, ни, скажем, в Молдавии - не понадобился Милевский, и президент киевского "Динамо" Игорь Суркис 1 сентября сказал: раз по футболисту нет никаких предложений, ему стоило бы задуматься о качестве своей игры. Этот нападающий не усилил бы нашу команду, поэтому мы его и не приобрели. К тому же за него выставили запредельную цену.

- В какой момент отпала кандидатура Павлюченко?
- Когда купили Алиева. Роман рассматривался, как, впрочем, и Измайлов, но выбрали Алиева. Знаю, что эти игроки действуют на разных позициях, однако речь шла о группе атаки в целом.

- Кто делал выбор?
- В РЖД существует целая процедура. Президент вместе с главным тренером выносят кандидатуру на совет директоров, и тот ее рассматривает.

- Летом, выходит, никого, кроме Милевского, не рассматривали?
- Абсолютно. Ни с кем не велось переговоров, впопыхах же предпринимать какие-либо шаги не хотелось.

- На Милевском настаивал Семин или селекционная служба никого не подыскала?
- Скорее всего, это было их одинаковой позицией. Причем иной вариант даже теоретически не допускался.

Ложь (или неадекватная самооценка) №4 ----------------------------------------------- "Если бы Милевского купила, допустим, "Барселона", меня болельщики в центре поля закопали бы и сверху крестик поставили." Насчёт крестика, тётя Оля, Вы, думаю, сильно переборщили. Тем более - в центре поля.
tifosi - самый главный нацык на сайте это ты, и тебя на здесь больше не будет. Ты забанен бессрочно за клевету и пропаганду шовинизма.
Как много откровенно глупых людей, ужас. Мало того что глупые, так еще ни капли чувства собственного достоинства. Да Миля (в сравнении с легендами Динамо) и не такой уж большой мастер, да и для Динамо он пока не много сделал, но это можем говорить мы - болельщики, это может сказать Блохин (Буряк, Беланов, легенды короче) это может сказать Игорек Суркис хозяин клуба как никак, но ни как не убогая дамочка чужой страны, и чужого клуба, которая не имеет профессионального футбольного образования. Где уж вам мои не далекие (читать глупые) братья понять, что это плевок не только в адрес Мили (хрен бы с ним), это плевок в адрес клуба, а это уже не комильфо. Впрочем, я смотрю многим нравится, ну и фиг с вами.
Ця тьотя ще не встигла нічого зробити(тільки вигнала Сьоміна),а вже наговорила з три короба.Побачимо,що їй будуть говорити фани Локо після провалів,які неодмінно стануться.
Ни одному клубу в мире - ни в России, ни на Украине, ни, скажем, в Молдавии - не понадобился Милевский, и президент киевского "Динамо" Игорь Суркис 1 сентября сказал: раз по футболисту нет никаких предложений, ему стоило бы задуматься о качестве своей игры. Этот нападающий не усилил бы нашу команду, поэтому мы его и не приобрели. К тому же за него выставили запредельную цену. === Где оскорбления? Где она что-то сказала не так? Всё по делу ... увы :-(
И в будущем он играть лучше не будет.Это его потолок.
поддерживаю. На динамомании засел нацик какойто. )))))) А по поводу мили, он ничем не запомнился в истории Динамо!
Скрыть ответы
У тебе мабуть нацикофобія)))Треба пити спеціальні таблетки з логотипом Леніна В.І.)))
Вслед за болельщиками ДК над Милевским смеются в России, Беларуси и Молдавии!
Верно. У нас народ даже не понимает, что такое - может и не оскорбления - но неэтичное высказывание. Плюнь в глаза - божья роса. Так и живём.
Абсолютно правильно , Боцман .