19 декабря 2010 13:29
Ходжсон приветствует продление контрактов с Пачеко и Келли

Наставник "Ливерпуля" Рой Ходжсон не скрывает положительных эмоций от подписания новых контрактов с Даниэлем Пачеко и Мартином Келли.

В интервью официальному сайту клуба Ходжсон поприветствовал юных талантов и будущих звезд "Энфилда", продливших соглашение с "Красными" до 2014 года.

Специалист уверен, что подобный шаг со стороны руководства стал благодарностью игрокам, которые впечатлили тренерский штаб своим прогрессом в первой половине сезона, и в ближайшее время обязательно заявят об амбициях на место в главной команде.

"Это прекрасные новости, - заявил Ходжсон. – Я рад за них. Рад, что они воспользовались шансами, которые им были предоставлены. Их усилия на тренировках не прошли даром".

"Когда в вашей команде есть футболисты, на развитие которых было потрачено максимум усилий и времени, то очень важно сохранить их в клубе, в противном случае кто-нибудь еще может воспользоваться этой ситуацией".

"Я счастлив от того, что они остаются. Теперь им необходимо доказывать свою состоятельность на поле каждый раз, когда они получают такой шанс. Нам нужно убедиться, что они смогут попасть в первую команду в ближайшем будущем".