1 декабря 2010 16:41
Моджи думает, что Гарроне простит Кассано
Экс-президент "Ювентуса" Лучано Моджи уверен, что нападающий "Сампдории" Антонио Кассано останется в генуэзской команде.
 
Напомним, что 28-летний футболист сборной Италии был исключен из состава "Сампдории" после того как повздорил с президентом клуба Риккардо Гарроне. Патрон генуэзского клуба инициировал расторжение контракта с нападающим и теперь ждет решения Дисциплинарной комиссии, заседание которой намечено на ближайшую пятницу. Отметим, что в случае если соответствующий орган позволит клубу разорвать с футболистом контракт, то Кассано сможет присоединиться к любому клубу на правах свободного агента. Однако известный итальянский функционер считает, что шансы Гарроне добиться приемлемого для себя решения слишком малы.
 
"Кассано останется в "Сампдории". Максимум, что ему грозит, - это денежный штраф или дисквалификация. Шансы, что его контракт аннулируют по просьбе Гарроне - минимальны. Вся эта история закончится примирением сторон", - заявил Моджи в интервью SportItalia. "Будь я на месте президента "Ювентуса", я подписал бы с ним контракт не задумываясь", - сказал дон Лучано. "Кассано мне очень нравится. В "Наполи" времен Марадоны было много кудесников мяча, и с ними команда выиграла все".
 
В конце беседы, итальянский специалист выразил восхищение игрой “Палермо”, а в частности аргентинским полузащитником Хавьером Пасторе. "Спрут" считает, что с помощью 21-летнего плеймейкера сицилийцы смогут достичь серьезных успехов в этом году.
 
"Палермо" создали отличную и компактную команду, которая теперь способна сражаться за топ-позиции. Сейчас они играют лучше всех в серии А, поскольку они полностью отдаются игре. К тому же, у них есть и другое преимущество перед соперниками – им не нужно особо укрепляться в январе. Ведь у них есть такие таланты, как Пасторе – футболист, который обладает потрясающими задатками. Все что им нужно – это верить в себя и продолжать действовать в том же духе. Возможно, в недалеком будущем они смогут достичь высоких целей", - сказал итальянец.