19 ноября 2010 11:23
10
Юрий СЕМИН: "Локо" не выставлял на трансфер Асатиани с Родольфо"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин опроверг информацию о том, что московский клуб выставит по окончании сезона на трансфер экс-динамовцев Асатиани и Родольфо.

- Не кажется ли вам, что у "Локо" календарь труднее, чем у вашего главного конкурента в борьбе за место в Лиге Европы - нальчикского "Спартака"?

- Вполне возможно. Достоинство нынешнего чемпионата в том, что почти все команды до последних туров решают свои турнирные задачи. И мы надеемся, что и в заключительных матчах не только наши соперники, но и все остальные будут играть в полную силу.

- Сказалась ли на психологическом состоянии игроков "Локомотива" неожиданная ничья в предыдущем туре с аутсайдером "Сибирью"?

- Конечно, игроки были расстроены. Считаю, мы были достойны победы. 24 удара по воротам, четыре попадания в штанги и всего один гол - это невероятное невезение. Но меня очень порадовала реакция игроков в перерыве матча, в каком-то смысле даже удивил уровень их клубного патриотизма. Учитывая явный недобор игроков в линии атаки, мне пришлось отправить центрального защитника Родольфо на место центрфорварда, и он слова не сказал.

- Выходит, атмосфера в команде вас удовлетворяет?

- Даже очень. Радует отношение к игре Асатиани. Восстанавливает свой спартаковский уровень Шишкин. В его лице мы подготовили еще одного игрока для сборной России. Кстати, против бельгийцев он сыграл очень хорошо.

- Почему тогда в СМИ появилась информация, что со всеми тремя упомянутыми вами футболистами по окончании сезона "Локомотив" расстанется?

- Не знаю. Я эту информацию, как и вы, получил из прессы.

- "Ростов" в предыдущем туре был разгромлен "Зенитом" - 5:0. Не считаете, что после столь крупной неудачи на поле ростовского стадиона "Локомотив" встретит разъяренный соперник?

- Не сомневаюсь в этом, тем более что для ростовчан это будет последний матч сезона на своем поле. И вообще ростовская команда неплохо укомплектована, не случайно долгое время она держалась вплотную за лидерами.

- Как оцениваете свои шансы на 5-е место?

- Приложим все силы, чтобы имеющиеся шансы реализовать. Конечно, с помощью наших верных болельщиков, которые и в сложные моменты всегда с нами.

- С составом на игру уже определились?

- Не все наши футболисты вернулись из сборных, определимся после тренировок полным составом.

Павел АЛЕШИН, Спорт Экспресс 

Палыч, возвращайся! Ждем тебя!
Скрыть ответы
говори за себя!!!
говори за себя. аа может ты из джамбулы какойто африканской. ну тогда понятно что ждете, вашу дворовую команду некому тренеровать. ненужен нам никакой семин. свалил урод в свое локо ну так пусть там и сидит!!
Скрыть ответы
ты так не нервничай, а то заболеешь еще... и бан за оскорбление хорошого человека и тренера неплохо было бы тебе дать.
Скрыть ответы
хорошего человека? :-)
Скрыть ответы
Да, и искреннего).
Скрыть ответы
:-) спасибо посмеялся!
Скрыть ответы
ахаха насмеялся я вдоволь. имею право выражать свое мнение. а то как он поступил с нашим великим клубом не заслуживает уважения! интересно чем я оскорбил то его?
смех продлевает жизнь- это прекрасно! Приятно вызывать у людей положительные емоции.)
Скрыть ответы
ну да. но в будущем не говори так ждем все я лично нехочу чтобы он снова сделал то что сделал ранее