30 октября 2010 17:45
Суд обязал Кэрролла жить у Нолана, а Нолан - читать сказки дочери

Капитан "Ньюкасла" Кевин Нолан заявил, что нападающему Энди Кэрроллу, который будет жить в его доме по решению суда, придется следовать некоторым правилам - например читать детям сказки на ночь.

Напомним, что ранее в октябре молодой Кэрролл был признан виновным в избиении своей девушки. Суд приговорил футболиста к домашнему аресту продолжительностью до начала января. Но жить Кэрроллу придется не у себя, а в доме капитана свой команды.

Нолан признался, что еще не успел представить своего нового гостя жене, но когда Энди познакомится со всей семьей, ему придется следовать определенным правилам. А поскольку неизвестные недавно сожгли Range Rover Кэрролла, стоимостью 150 тысяч фунтов, нападающий теперь будет вынужден следовать установленному графику.

"Всю эту неделю моя жена была в Ливерпуле. Но когда она вернется, я знаю, что она попросит Энди подняться по лестнице и почитать детям сказки на ночь. У меня 4-летняя дочь и 9-месячный сын, и у нас есть куча всяких книг, так что он сам сможет выбрать. Может быть он предпочтет сказку про свинью Пеппу или про обезьяну".

"Энди классный парень. Он всегда счастлив и всегда улыбается. У него есть своя версия произошедшего, но ведь все мы делали ошибки в молодости? Проблема Энди в том, что все случившееся было хорошо задокументировано".

"Энди должен быть дома к 10:30 вечера, а в 11 он должен уже быть в кровати. В это время дети уже спят, так что он никого не побеспокоит. Я уже узнал об Энди, что он может ложиться спать в любое время. Но у меня ему придется следовать графику, поскольку утром он будет ездить со мной отвозить детей в школу. Потом мы отправимся на тренировочную базу, где позавтракаем. Не знаю, нравится ли это ему, но таковы правила", - цитирует Нолана The Guardian.