25 октября 2010 19:33
3
Николай Азаров надеется на введение безвизового режима с ЕС до Евро-2012

Украина надеется подписать соглашение о безвизовом режиме с ЕС до середины 2012 года, до начала чемпионата Европы 2012 года по футболу, который пройдет в Украине и Польше. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью изданию РИА Новости.

По словам главы правительства, на саммите Украина-ЕС, который состоится 22 ноября в Брюсселе, Киев надеется подписать план действий по введению безвизового режима с ЕС. Азаров подчеркивает, что евроинтеграция является основным приоритетом во внешней политике Украины. И Киев надеется как можно скорее подписать соглашение об ассоциации с ЕС, частью которого является положение о зоне свободной торговли (ЗСТ) и введение безвизового режима.

«Мы Европейскому Союзу говорили о том, что этот вопрос было бы желательно решить до Евро-2012, т.е. до середины 2012-го года», - сказал Азаров.

В подписании соглашения о зоне свободной торговли, по словам Премьер-министра, Украина в этом вопросе не ставит конкретных сроков. «Мы хотели до конца года подписать, но видим, что не получается. Мы не ставим в этом вопросе рамки, потому что когда ставишь политические рамки, то как правило, теряется качество», - отметил Азаров.

 

legioner Слушай, ты какой-то ущербный - за что ты так всех ненавидишь, кто тебя обидел? У тебя в постах один негатив, ты всегда всем недоволен, только и делаешь, что изрыгаешь желчь. Думаешь, твои комплексы кому-то здесь интересны?
Азаров ніяких рамок ставить не може,і не тому ,що він чмо калузьке,а тому,що він не вирішує питань ні про зону вільної торгівлі,ні про візи.Взагалі не зрозуміло,що ця новина робить нацьому сайті
устроить уродам симметричный визовый режим - хай фрицы постоят в очередях, а потом поотвечают на вопросы в наших консульствах...