22 октября 2010 16:54
1
Азербайджанцы "наехали" на румынскую прессу

«Нам известна часть того, что пишут в румынской прессе. Их пресса такова, что они пишут, выдумывая всё, что хотят, публикуют высказывания или интервью от имени тех людей, которых хотят». Об этом apasport.az заявил вице-президент азербайджанского клуба «Хазар Лянкяран» Туйгун Надиров.

Надиров выразил своё отношение к информации, распространившейся в связи с желанием румынского главного тренера Мирчи Редника уйти из команды. По его словам, информация, опубликованная румынской прессой в связи со специалистом, которого они хотят привести на пост главного тренера сборной своей страны, очень далека от действительности: «На днях мы даже направили им письмо протеста в связи с одним из далёких от реалий интервью. Однако они ещё не ответили на это. Румынские журналисты всегда писали такие вещи. Но на это никто не обращает внимания, потому что во всём мире знают – то, что они пишут, это ложь. Если даже не всё, то 99,9 процентов этого вымысел, выдумки и ерунда. К информациям такого типа относится и желание Редника покинуть «Хазар Лянкяран» ради сборной».

Отметим, что «Хазар Лянкяран» потерпел поражение только в последнем из 9 матчей под руководством Редника, возглавившего клуб в июле нынешнего года.

как по мне то азериспорту лучше помолчать - сами ж пишут что хотят :)