15 октября 2010 08:39
12
Карлос Корреа спас болельщика от арбитра и спецназа

29-летний бразильский полузащитник киевского «Динамо» Карлос Корреа, который в нынешнем сезоне пребывает на правах аренды в бразильском «Фламенго», помог болельщику избежать серьезной стычки с арбитром матча и органами правопорядка.

 Этот инцидент произошел во время матча чемпионата Бразилии между клубами «Аваи» и «Фламенго» на стадионе в Флорианополисе. Прямо перед финальным свистком на поле выбежал болельщик «Фламенго», который таким образом решил опротестовать решение рефери удалить игрока гостей за грубое нарушение в центре поля.
 
Судейской бригаде Эвандро Романа инициатива фаната «Фламенго» явно не понравилась, а когда выбежавшего на поле болельщика все-таки недозволенным ударом свалил на газон главный арбитр встречи, его боковой коллега добавил бедняге несколько ударов с ноги.
 
Болельщику с 10 номером на футболке повезло, что рядом оказался Корреа, который заслонил того от агрессии рефери и помог ему подняться на ноги.
 Киевляне отдали Корреа в аренду в бразильский «Фламенго» в июле 2010 года, а соглашение между клубами рассчитано на 1 год.
Карлос-Молодец!Видно что ЧЕЛОВЕК
Родриго дебоширит, а Карлос - дипломат ,молодец! мона ДК и поощрить его, всё-таки престиж клуба не подмочил! ..а что ща с Родриго , подскажите кто знает ?
Скрыть ответы
Выгнали Родригу в очередной раз из бразильской аренды за постоянные конфликты с командой, болтается теперь как г***о в ополонке, ни там, ни сям...
Нам бы таких судей... Подбегает какой-нибудь Срна, Девич, Калиниченко и т.п. хамье к судье с матюками, а тот его по яйцам! Сразу бы судей зауважали!
Скрыть ответы
=)))))точно)))))
Там ситуация вообще анекдотичная! Болельщик бежал к судьям, вроде поговорить хотел=) а боковой при контактном приближение кааак влупит по яйцам бедолаге)) добить еще пытались... точно пампасы)
Скрыть ответы
в натуре гон какой-то.То судьи беспределят,то спецназ болел кромсает,что за жизнь пошла....))
как судьи не наваляли самому корреа... мда, те еще пампасы...
а судьи кто? (с)
молодец!
Карлито однозначно надо вернуть!!!
Скрыть ответы
+100, креативщиков на поле!