3 октября 2010 00:41
42
Анонс программы "Інший футбол". Полная версия опроса футболистов, тренеров и болельщиков по поводу Газзаева

В неділю о 12:10 у програмі "Інший Футбол" на ICTV покажуть повну версію опитування футболістів, тренерів і вболівальників, котре розпочали іще перед звільненням Валерія Газзаєва, а закінчили уже коли Газзаєв залишив "Динамо".

Газзаев псина
Ну и передача... Тема сисек не раскрыта! Убожество...
Ктомуже Тренер на то и Тренер, чтобы сделать коллектив и научить ребят играть. Лобановский в самый свой первый сезон пришел в Днепр который играл в первой лиге и на третий год он уже был в вышке и занимал твердую середину таблицы. (чтобы мне сейчас не начали говорить про три года, то скажу, что в первый же год, Лобановскому не хватило 1 побыда до вышки, многие говорят, что матч купили, но это долго расписывать). Вот это тренер, который создал коллектив. Такой нам нужен, кто умеет создавать. Сами посудите, любого из вас поставить тренером Челси, Манчестера, Реала, Барселоны...эти клубы сразу не вылетят в лигу ниже, максимум займут место 3-4...там игроки на классе будут держать еще первое время, потом уже да, потихоньку начнется развал (даже с теми же игроками). Так что говорить что игроки у нас плохие, это бред, просто тренер не специалист и не видет, чего не хватает и как лучше сделать игру (даже убирая прохих игроков). Вот и все...
Скрыть ответы
А теперь посчитай, сколько Лобану надо было времени(сезонов), чтобы построить команду-звезду образца 75 или 86 гг?!)) Ото-то ж!))) ЗЫ Не думай, что я защищаю тренера. Просто, рассуждаю...))
Скрыть ответы
Ты имеешь ввиду из того что сейчас? Естественно пару лет как минимум. Если брать образцы тех годов, а скорее всего и больше. Но ведь Газзаеву не развал достался, а очень неплохой клуб - это раз. И два - кто сейчас придет, ему действительно понадобиться достаточно времени, чтобы выйти из группы ЛЧ скажем, но прогресс для команды можно и сделать за полгода, не большой, но прогресс. Но если брать тренера, то до конца сезона как минимум, так как нужно хотябы одно трансферное окно, где он сможет подобрать игроков себе и будет точно видно, есть смысл в его действиях или нет. Не говорю о том, чтобы его трансферы заблестали и от этого зависит мое расположение, ошибится он может, но команда должна прогрессировать.
Скрыть ответы
Убедил;)) Это касается и поста в 12:08;)
Ты правильно рассуждаешь. ))))
Скрыть ответы
)))
И ещё...)) Скажу вам честно, что я не слишком расстроен увольнением Газзаева) Да, согласен с большинством, что львиная доля вины за результаты и за игру команды в целом, ложится на плечи главного тренера. Но, не будем забывать и о том, что есть ещё множество сопутствующих факторов, как: бесконечные травмы игроков, не вовремя приобретенное усиление, а иногда и некачественное усиление... да и тот же не фарт...!)) В общем, я просто не люблю, когда народ всё дерьмо льёт только на одного человека!
Скрыть ответы
Знаешь как в армии мне полковник говорил "Если солдат не выполнил задачу, это не значит, что это плохой солдат, это значит я его хренова проинструктировал".
Скрыть ответы
Несовсем согласен с твоим полковником)) Если солдат - баран, то сколько б его не инструктируй...)))
Скрыть ответы
Ну не все же бараны, согласись, если взять по игре, может не хватать пары-тройки человек для полного комплекта основгого состава на позциях, где реально ребята которые есть сейчас не справляются и еще столько же, чтобы были на замене. Но никак не вся команда. А у нас получается, что наоборот, человека 3 играют (так как школу хорошую прошли) а остальные не понимают куда бежать, кому давать пас и что делать, когда покинул свою зону.
Дык, в этом и состоит задача армии: из любого барана солдата сделать
Скрыть ответы
)))))))
Первое отличие от армии - там ты работаешь с тем, что прислали, в ФК "баранов" сам набираешь -отбираешь. ))) И второе - ты должен знать все сильные и слабые стороны своих "баранов" и ставить каждому задачу по его силам-возможностям. Тогда будет достигнут результат. А если поставить Хачериди против Месси и потом удивляться - чего он все время отстает и проигрывает? - то это ошибка командира, а не солдата. ))
Скрыть ответы
Прав )
Согласен;) Я сегодня добрый - со всеми соглашаюсь)))
Скрыть ответы
Так если логически все правильно, почему бы не согласиться )
Скрыть ответы
Не, я и не спорю - Юра всё верно сказал!:)
Этот Бенюк не совсем прав. Даже если мы рассмотрим ситуацию, что игроки не играют. Что мешало Газзаеву приобрести тех кто играет? За полтора года у него было 3 трансферных окна, он приобрел себе друзей на скамейке и не более того, может ему сидеть было раньше скучно, не знаю. Кто ему мешает посадить на скамейку тех кто хренова играет и выпустить того же Андре и пусть тогда парень сразу проходит боевое крещение? Состав выбирает тренер, значит он за это и отвечает. Другой вопрос, если бы Суркис отказывал в покупках игроков Газзаеву, тут я бы был на стороне тренера.
Скрыть ответы
Главной ошибкой Газзаева (или ещё кого;) было то, что большинство приобретений были сделаны не вовремя (трансферы под усиление ЛЧ надо было осуществлять зимой), а некоторые покупки били просто низкого качества((
Скрыть ответы
И я о том же...Но тут еще наша селекция работает "фантастически". У них видимо дача где-то в Бразилии, они просто на выходных ходят посмотреть кто играет, а потом ради приличия предлагают какого-нибудь игрока. Почему мы не рассмариваем такие чемпионаты как Германия, Италия, Испания, Англия? Да фиг с ним что деньги большие, купят одного вместо трех, зато действительно в нем смысл будет.
Скрыть ответы
Согласен!!!
А кто виноват, что селекция работает "фантастически", и что "дача где-то в Бразилии" на откаты куплена?
Скрыть ответы
Ясно дело, что с этим уже Суркису разбираться, если за команду отвечает тренер, то за всю структуру руководства Суркис.
а где анонс матча шахтер динамо( на сайте ни слова((
Бенюк сказал то, что и я вам пытался вдолбить уже не один месяц. Добавлю к его словам только то, что и актёришки у нас, увы, сплошь и рядом из провинциальных театров. Разве что, есть только пару народных...
Бенюк прав 100%, и это по моему йже стало доходить и до болельщиков (подтверждение тому банеры на Шерифе) А вот от Фоззи меня уже тошнит, тоже мне блин знаток!!!
А может действительно стоит попробовать иностранца? Ведь со своими не выходит ни результат, ни качество. А насчет того, кто что выиграл вспомните Гвардиолу. С иностранцем тяжелее будет расторгнуть контракт - значит выбирать нужно лучше. И дать ему карт-бланш.
Бенюк в корне не прав! Если проводить аналогию с театром, то главный тренер и есть художественный руководитель, наделённый очень большими полномочиями и от него зависит КАЧАСТВО спектакля на футбольном поле! И он есть лицо назначаемое! Если не устраивает качаство, то необходимо менять худрука. Труппу (игроков) формирует тот, кто с ней работает и т.д. Я уверен, что ИМС не вмешивается в творческий процесс. Ему важны финансы и результат!
Скрыть ответы
пусть неточная аналогия, но намек понятен
согласен, - худрук - и есть тренер.