Dynamomania.com | Валерий ГАЗЗАЕВ: "Мои слова стоят больше, чем контракт"
18 сентября 2010 13:09
115
Валерий ГАЗЗАЕВ: "Мои слова стоят больше, чем контракт"

Причиной прошения главного тренера "Динамо" Валерия Газзаева об отставке стал исключительно результат матча с "БАТЭ". Об этом наставник киевского клуба заявил в комментарии корреспонденту РБК-Украина. Он подчеркнул, что по игре "Динамо" не заслужило ничейный результат с белорусской командой.

"Для меня стал большим разочарованием результат матча с "БАТЭ", хотя по игре мы его не заслуживали. Но те грубейшие ошибки, которые мы допустили в оборонительных порядках, конечно, сказались на общем настроении команды и в первую очередь на моем. Считаю, "БАТЭ" это не та команда, с которой можно играть вничью. При всех наших трудностях мы обязаны были выигрывать, учитывая качество игры и множество нереализованных моментов во втором, и особенно в первом тайме", - заявил В.Газзаев.

В.Газзаев также сообщил, что взаимоотношения с президентом "Динамо", а также приведенные Игорем Суркисом аргументы, заставили тренера киевлян изменить свое решение и остаться в клубе.

"Помимо моих контрактных обязательств, Игорь Михайлович (Суркис) привел аргументы, с которыми я должен был считаться, учитывая также наши личные взаимоотношения. Я больше ценю слова, и мои слова больше стоят, чем какие-либо контракты или даже денежные знаки", - подчеркнул В.Газзаев.

Он также сообщил, что после разговора с И.Суркисом задачи на сезон не поменялись и остаются прежними.

Напомним, следующий матч в Лиге Европы "Динамо" проведет 30 сентября на выезде против молдавского "Шерифа".

Газзаева нужно увольнять немедленно, потому что, чем дальше, тем хуже и хуже. Ничего он поправить не сможет - защиту развалил! Забьём четыре - и пропустим пять! ЛЮБОЙ - Блохин, Заваров, Калитвинцев, Максимов хотя бы защиту наладит! Весной надо было тренера искать, весной и летом! А тем, кто скажет "опять всё рушить", отвечу - а без этого не обойтись! Или защита при новом тренере будет в том же составе?! Поставил бы Газ Михалика в оборону, а Петрова вместо Вуко опорником. Так Петров Газу не подходит, мало травы за матч вытаптывает... З.Ы. И пусть забирает Данилу, Алмейду, ПОпова с Андре и Маграу... Во "усилились", блин...
Скрыть ответы
Прочитал и подумал, а что Газзаев НЕ развалил? Объективно говоря, Шитов прав, как ни больно и горько...
Прошу прощения .. но вставлюи свои 5 копеек)))))))))))))) Вадим!!! Как на меня то вопос о поддержке команды не стоит!!!!!!!!!!!! все тут (не сомневаюсь) ну кроме "залетных" поддерживали команду и будут поддерживать.. вопрос в другом... после "помидор" а группа с Шерифом и Батэ это уже повод под них попасть, даже без ничии с ними (хотя я лично никогда бы не сделал так, как поступили на стадионе с командой!!!!!!).. это уже для уважающего себя человека основание что бы, подать в отставку ... причем по настоящему!!!!!!!!!!!! не вооруженным глазом видно Газзаев не тренер Динамо и никогда им не станет... нельзя из Динамо сделать ЦСКА, Днепр похож из него можно... Динамо никогда так играть не будет... даже если здесь будут Березуцкие с Игношевичем (не дай Бог)!!!!!!!!!!! это всеравно что лошадь заставить петь.... команда просто душит сама себя!!!!!!!!!!! Пацаны на поле и так рвуться не понимают куда бежать, сплошной "квартет" от игры к игре...хотя по класу реально мы сильней всех кому проигрываем... и к сожалению трибуны это усугубляют.. парней бы поддржать сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже эмоции и больше к ультрас!!! Печально... но Батэ, Шериф, Крымтеплица сейчас соперники Динамо.... и что то мне кажеться, что и не всех обыграем..... (очень хочу ошибиться) Мое мнение... молодой не зашоренный тренер сегодня нужен Динамо как глоток воздха... на мой взгляд один из трех.. Калитвинцев, Максимов, Ковалец!!!
Скрыть ответы
В большинстве случаев поддерживаю.
http://www.youtube.com/watch?v=WaGkmgc-Zs4 http://www.youtube.com/watch?v=DvMErcUubzs&feature=related вот скажите , не ужели они настолько плохие.
Скрыть ответы
Андре не очень, если честно. Мастер подставить клюшку и повыпендриваться после забитого гола (потанцевать). Бертольо вполне может стать вторым Тотти. Его призвание на поле это "фантазиста"! Но характер нужен, а это Факундо еще должен показать иначе заклюют, заплюют и т.д.
Скрыть ответы
Так и хочется сказать по этому поводу словами матроскина: "Шарик ты балбес!" Пацан ты в футбол вооще играл, или по чёрно-белому ящику посмотрел два раза и сделал о себе умозаключения как буто ты спец? Ты видел хоть одну передачу на Андрэ за всё то время шо он выходил? А забить гол без мяча - это то же шо дерево спилить без инструментов! И лишь только по тому как Андрэ позиции выбирает и открывается можно судить что он очь талантливый игрок, и поверь как тока он начнёт получать !пасы! он уделает и Милю и всех остальных, я не говорю уже о Ярмоле. Так шо смотри футбол, а коменты свои оставь на время.
Скрыть ответы
Слышиш, пурицын! Я сделал Свои выводы только по этой нарезке, а про игру в Динамо я вообще молчу ибо там полный аут! Чего ты там гениального увидел в Андре!? Выбор позиции этого мало. И если ты думаеш, что сейчас где-то в Европе(не только в Украине) Андре будет стоять столбом и ему дадут 3 чистых паса за игру на выход один-на-один, то пардоньте вы идиот, а не балбес даже. Твой любимый Андре слабо умеет работать с мячом и он Очень медленный. И сделал я Свои выводы не сразу, а хорошенько проанализировав. И что за мулька такая, народ, услышали где-то ерунду, что мол бедненькому Андре не дают пасов и как мартышки повторяете все вместе!? хоть посмотрите немножко да подумайте...
Claude, неужели ты веришь в то, что ИМС имеет право самостоятельно принимать ТАКИЕ решения. Неужели ты веришь в то, что финансы ДК, это средства только ИМСа. И кто скажет нам, о планах тех, кто на самом деле руководит клубом? Гакие решения принимаются в узком кругу. О них становится известно постфактум. Ты же знаешь. Деньги любят тишину. ГМС не оставит ДК. А Игорек всего лишь "смотрящий". ИМХО.
Скрыть ответы
разве кто-то всерьез считает что клубом рулит Джуниор ?)) владельцы Динамо это Г.Суркис и Медведчук
А бертольо хоть и славній малій, пока в ДК себя НИЧЕМ не проявил. Когда что то покажет, тогда и можно говорить о его ценности для клуба.Поддерживаю 100%
и ещё, можно заставить покрасить забор, но если человек не владеет арифметическими действиями КАК его можно заставить возвести число в логарифм!!! это мракобесие.
прошу прощения, но главное - газаев не знает как поставить игру! Как можно оставлять тренера, который не может принести пользу своим трудом прославленному в прошлом клубу...
а как вы думаете ребята....впереди матч с кротами....какое будет оправдание Газзу если кроты порвут ДК??? ИМС тогда опять скажет: "Нас победил чемпион страны и обладатель КУЕФА, поетому у ВГГ явно сейчас проблемы...у него умер котик...нервный стрес...дадим ему ещё один шанс....." хДД...долго ето будет продолжаться??? да гнать его....если захотят найдут замену за пару дней....а там 2-3 матча и будет норм...ето время поработает Лужный, который уже многому научился....всё будет впорядке....
Аргументы Суркиса http://ukrfootball.com.ua/razgovor-surkisa-s-gazzaevym-posle-bate#
Скрыть ответы
ыыыы....вот она истинная причина)))
Кина не буде