25 июня 2010 20:03
5
Сафиуллин: "Реконструкция НСК "Олимпийский" уже идет в графике УЕФА"

Сегодня Министр спорта Равиль Сафиуллин и президент главного подрядчика ХК «Киевгорстрой» Василий Можар заявили, что отставание в сооружении главной арены Киева НСК «Олимпийский» уже преодолено.

Теперь воплощение проекта реконструкции НСК будет идти по срокам, установленным УЕФА.

Генподрядчик также сообщил, что нет никакой задолженности по оплате всех работ на НСК.

«На прошлой неделе мы получили средства, заплатили за выполненные в течение предыдущих месяцев работы, закупили все необходимые материалы и сегодня работы идут в штатном режиме, без проблем», – отметил Можар.

Также он уточнил, что с начала 2010 года строители использовали 560 миллионов гривен, и планируют освоить еще 240 миллионов гривен.

Равиль Сафиуллин с удовольствием подтвердил информацию о сокращении отставания. Несмотря на то, что сейчас все объекты, которые строятся государством к Евро-2012, находятся под опекой Нацагентства, Минспорта продолжает отслеживать судьбу национального спортивного комплекса, сообщает Ukraine2012.gov.ua.
 

если наблюдать за стройкой из 4-х камер - правильно-кажется что работа идет очень медленно - потому-что стадион очень огромный - всего не замечаеш. А график строительства - это совковое понятие!
График работы у них - бездатый
нет, они просто хотят сказать что они круто работают, хотя на самом деле все и так всё видят...работа идёт но очень медленно.......
воплощение проекта реконструкции НСК будет идти по срокам, установленным УЕФА _______________________ А что там за график? Даты есть вообще?
Скрыть ответы
График строительства без дат не бывает