23 июня 2010 12:17
2
Президент "Зенита": работа по трансферам идет полным ходом

Президент «Зенита» Александр Дюков рассказал о встрече с главным тренером команды Лучано Спаллетти.

«Мы провели совещание с главным тренером Лучано Спаллетти и селекционером Альдо Печини, обсудили вопросы, связанные с подготовкой к открытию трансферного окна. Работа идёт полным ходом, её результаты станут известны чуть позже. Также мы обсудили организацию управления департаментом международного скаутинга, и то, кто из иностранных специалистов приступит к работе в этом блоке. Все необходимые управленческие решения были приняты», – цитирует Дюкова официальный сайт «Зенита».
 

так у нас есть иностранные скауты.... Если у них там ведётся работа, так пусть забирают Милевского хотя бы за 15 милионов евро))
Вот, как работают нормальные команды. Мне вот любопытно чем мы хуже, а нам случайные люди возят случайных игроков. этих игроков смотрят два месяца, а потом привозят сюда, как пистолет с одним патроном И выходит ,что каждый трансфер рулетка. Давно пора создавать такую службу и у нас пригласив нормальных людей. Впрочем это опять затраты . готовы ли мы на них вот это вопрос. Впрочем если мы хотим быть сильным клубом тогда такая служба нужна.