29 мая 2010 15:08
Кассани просится в "Ювентус"

Защитник "Палермо" и сборной Италии Маттиа Кассани говорит о том, что он готов испытать свои силы в каком-либо большом клубе, например в туринском "Ювентусе", об интересе которого в услугах Кассани в последнее время пишет пресса.

"Я считаю, что достоин выступать в составе большого клуба, ведь сейчас я хорошо справляюсь со своими обязанностями в "Палермо", в команде с большими амбициями и хорошими результатами.

"Ювентус" не будет ждать чемпионата мира, чтобы оценить состоятельность футболиста, за которым они могли наблюдать весь прошедший сезон. Сейчас же моей главное целью является помощь Липпи в затруднительном для сборной моменте.

Что касается нынешнего "Юве", то когда-то этот клуб был сосредоточен на покупке чемпионов, сейчас же туринцы хотят видеть в своей команде больше молодых итальянцев. Я бы идеально влился в систему игры Дель Нери, ведь этот тренер предпочитает использовать на флангах обороны работоспособных футболистов. Я не боюсь того давления, которое присуще всем игрокам великих клубов", - говорит Кассани.