25 мая 2010 22:35
6
Раймондас ЖУТАУТАС: "Я доволен игрой, но не результатом"

Главный тренер сборной Литвы по футболу Раймондас Жутаутас заявил, что доволен действиями своих игроков в матче против Украины.

"Я доволен своими игроками, которые сегодня впервые появились на поле. У нас были моменты, которые мы не смогли реализовать, – значит, есть над чем работать. Так что, я доволен игрой, но не результатом", - сказал он.

Вопросов к литовскому тренеру у украинской прессы не было.
 

тренер новый,поэтому все рвали чтобы закрепиться,что будет когда состав устоится
не смотря на ваш сарказм они играли! и счет явно не по игре,создали они прилично и именно с игры,а мы в основном со стандартов был бы официальный матч еще не известно как бы вышло
Скрыть ответы
Я пожалуй все таки осмелюсь ответить! Они не создали ни одного опасного момента у наших ворот! Да, были удары издали , да был ОДИН хороший удар! Но это же все! А мы на поле доминировали , и должны были забивать больше! А момент у Гусева? Да и осмелишся ты сказать что не было пенальти? Украина ВпереД!
Скрыть ответы
я не говорю что мы плохо играли просто у нас были проблемы в защите,особенно с фланга Гусева. На мой взгляд играть с одним игроком на фланге Украина не сможет,навряд ли у нас появится кто то способный закрыть всю бровку Литовцы сыграли открыто и влетели,если б играли на результат то далеко не факт что игра сложилась бы настолько явно в нашу пользу
ну какие еще вопросы?))))))))))))))))))))))
А они играли?=)