3 апреля 2010 15:00
103
"Заря" - "Динамо" 0:2. Ярмоленко делает дубль, на счету Еременко две голевых передачи

Каждая выездная игра для «Динамо» в нынешнем году сродни испытанию. Всего два набранных очка в трех матчах – ритм далекий от чемпионского. Тем ни менее, у команды есть все шансы реабилитироваться за мартовские неудачи, успешно проведя оставшиеся восемь игр. Первая из них – на выезде против «Зари». 

В Луганск делегация «Динамо» прибыла в пятницу вечером. Несмотря на позднее время, в аэропорту команду встречали несколько десятков болельщиков и журналисты. Динамовцы оперативно прошли контроль, получили багаж и, уделив несколько минут коллекционерам автографов, проследовали в предоставленный принимающей стороной автобус. 

Несколько десятков минут по ночному городу хватило, чтобы добраться из аэропорта в отель «Дружба». В субботу утром в расписании динамовцев завтрак, ранний обед, установка и выезд на игру. Благо, от гостиницы до стадиона «Авангард» совсем недалеко, около десяти минут. 

На игру с «Зарей» Валерий Газзаев взял 18 футболистов. Радует, что в их числе Милош Нинкович, успевший восстановиться после небольшого повреждения в последней игре. Также в «обойме» молодые Кирилл Петров и Денис Гармаш. В Киеве остались дисквалифицированные Маграо и Хачериди, а также восстанавливающиеся после травм Гусев, Кравец и Богуш

Вряд ли тренерскому штабу придется объяснять игрокам, насколько важна победа в предстоящем матче. Не имея права на неудачу, динамовцы просто обязаны увозить из Луганска три очка. А вместе с ними и хорошее настроение на последующие два дня, которые будут у футболистов выходными.
 

"Заря" - "Динамо" Киев ON-LINE

Рыбка подвел,Шахтер ведет 0-1,жаль...
Не критикуйте игру команды,просто на данный момент у Динамо слабая полузащита,и когда вся команда защищается в своей штрафной,Динамо ничего сделать не может,фантазии нету.Уверен,летом будет приобретен полузащитник,а может и еще кто-то,вернется Гусев,и будет совсем другая игра...Сегодня понравился Данило,были времена,что терял мяч,но исправлялся,а вообще он усилил правый фланг,левый же фланг без Маграо был нулячим!!!Рад,что наконец забил Ярмоленко,ему это очень надо было... Надеюсь клуб приобретет полузащитника типа Ринкона...
Скрыть ответы
Скорее всего под ЛЧ будут покупать, кроме полузащитника, и быстрого нападающего. На Кравца надежды никакой. За 2 года он сыграл матча 3 в сумме. Травмозависимый. Пап Диакате по сравнению с ним бетонный. А жаль. Перспективный парень.
Скрыть ответы
На счет нападающего думаю,будут решать в самый последний момент,все будет зависеть от игры имеющихся форвардов.А вот полузащитников,думаю просматривают уже.Всем видно,что Динамо играет без полузащиты,если так можно сказать,слабая она,даже если сравнить с тем же Шахтером...Потому у нас такие тяжелые игры...Пример даже есть,только Еременко вернулся в полузащиту,сразу игра в нападении стала острее,вот и в центр нужен хороший полузащитник.
А вообще думаю,они много кого просмтривают,и сравнивают,с теми игроками,которые есть.
Кстати, Кривбасс выиграл у Металлурга Д, Варанков раззабивался.
пас был продольный
Ну, может быть. Не спорю, я смотрю в интернете. Кстати, а почему все так этот гол обсуждают? Ляпы арбитров были, есть и будут. И это не говорит о продажности арбитров. Это издержки игры. Вряд ли когда-либо введут видеопросмотры. Сидя комфортно перед телевизором и по несколько раз прокрутив тот или иной эпизод, конечно можно сказать, было нарушение или нет. И то не на 100%. потому что с другой камеры все смотрится по-другому. А у судьи доли секунды. чтобы принять решение. И еще. Зачем сейчас лить грязь на ДК. Идет поступательное движение. Есть 3 очка. "С такой игрой нечего делать с Карпатами, Днепром и Шахтером"-пишут некоторые. Вернитесь в осень, точно такие же записи были. А результат? Футболисты тоже живые, и настраиваются на соперников по-разному. Так что необходимо спокойно без истерик поддерживать команду ДК. Я думаю, ВВГ знает, что делает. И ИМС тоже. я надеюсь, что летом будет точечное усиление. И ЧУ выиграем, и в ЛЧ достойно выступим. А истерики, типа ВВГ в отставку, пусть ими занимаются врачи. Я с ужасом вспоминаю, когда тренеры в ДК менялись чуть ли не через месяц. Кто от этого выиграл?
Лаки сделал свое дело, недаром в свое время в ДК был. Молодец! Металлисту по заслугам. Вадим, а я бы не сказал, что офсайд был 200% у Ярмоленко. Показывают под углом к штрафной, так что там если и был офсайд, то не явный, и скорее не у Ярмоленко. Дождемся, когда в интернете появится этот эпизод.
Скрыть ответы
Я записываю почти все матчи. Пересмотрел эпизод в перерыве и могу сказать с ПОЛНОЙ Уверенностью, что У Ярмолы был оффсайд не на 200, а на 300%))
с победой... игра неоднозначная, явная проблема в созидание,а что ждать,если нет креативного игрока в полузащите? защита-нормально,фактически небыло остроты у наших ворот...и на каком языке общается Санек с защитой ? рад за Андрюху-забил,пусть не останавливается на достигнутом,а лжефанатам пламенный привет...
где делся мой комент алло модер???
Скрыть ответы
а ты уверен, что ты его сохранил?)
Скрыть ответы
извини другом окне
Ну вот Суркис Пучкова купил и Таврия очки у Харькова отобрала!
Нус,с победой нас! Я боялся что команда может после матча с Металлом опять черте чем на поле заняться Сам матч не видел(к сожалению)и не могу судить как там наши играли(хотя,судя по каментам они не очень смотрелись) Но победили и то хлеб! Теперь у нас Арс на пути-дороги)) И надо их побеждать!
Скрыть ответы
Саме чорт зна чим вони і займались... Добре хоч забили 2-ий, а то б взагалі ганьба була(бо ж 1-ий з офсайду, явного і невипадково пропущеного) З.І. З перемогою фана "пенсіонерів")))
Скрыть ответы
Данке)) Сегодня меня оба любимые клуба порадовали)) Еще бы оба матча по времени развели,а то пришлось выбирать что смотреть(