28 февраля 2020 20:58
55
СК "Днепр-1" - "Динамо" 3:1. Отчет о матче. Бенефис Супряги, два удаления и пенальти после использования VAR

В 20-м туре чемпионата Украины "Динамо" на "Днепр-Арене" противостояло местному СК "Днепр-1".


По сравнению с последним матчем против "Ворсклы" в стартовом составе "Динамо" произошло только одно изменение. В нем не оказалось оставшегося в запасе Дуэлунна. С первых минут на поле вышел Караваев, занявший позицию правого полузащитника. Также отметим появление на скамейке запасных Цыганкова

Уже на 20-й секунде встречи перехват мяча днепрянами привел к опасному моменту у ворот Бущана. Бил Хобленко, и круглый после рикошета от Шабанова вышел за лицевую линию, едва не влетев в сетку мимо дезориентированного кипера киевлян.

Последовал угловой в исполнении хозяев и скидка на Чичикова, которому позволили пробить по воротам с близкой дистанции. Но удар у полузащитника не вышел, и мяч прошел мимо ближнего угла.

На 5-й минуте Буяльский жестко сыграл ногой против Вакулко, чем дал повод главному арбитру поединка Екатерине Монзуль воспользоваться помощью VAR.


Увы, после просмотра видеоповтора эпизода, фол динамовца был оценен прямой красной карточкой. Виталий приговор арбитра не оспаривал и с опущенной головой отправился в подтрибунное помещение.

Несмотря на то, что "Динамо" осталось вдесятером, "бело-синие" попытались взять игру под свой контроль и даже могли забить. Русин после передачи Миколенко из пределов штрафной пробивал под перекладину, но Юрчук свою команду не подвел.


Днепряне ответили дальним ударом Ди Франко, который не без труда отразил в сторону Бущан. Первым на добивание устремился Хобленко, однако оказался в офсайде.


Дальше пошла равная игра без явного преимущества ни у одной из команд. Свои полумоменты были и "Динамо", и СК "Днепр-1" - дважды у Вербича и по одному у Кравченко и Назаренко, но до голевых они не дотягивали.


Лучшую возможность забить в первом тайме имел Караваев. Сидорчук перехватил мяч в центре поля, пошел вперед и выложил мяч под удар Александру, который расстрелял перекладину.


Незадолго до свистка на перерыв произошел еще один эпизод, потребовавший вмешательства VAR. Русин после столкновения с Кравченко в штрафной сначала получил от Монзуль желтую карточку, но после тщательного просмотра видеоповтора со всех возможных ракурсов арбитр изменил свое решение.

Желтая карточка динамовцу была отменена, а в ворота хозяев назначен пенальти, который уверенно реализовал Вербич и вывел свою команду, играющую в меньшинстве, вперед.


В начале второго тайма СК "Днепр-1" заметно активизировался. Попову пришлось постараться, чтобы в подкате выбить мяч за пару мгновений до того, как круглого был готов отправить в ворота Хобленко. Затем угловой в исполнении хозяев завершился ударом Ди Франко с лету над перекладиной.


На 63-й минуте на поле появился Супряга. Арендованный днепрянами динамовец заменил Чичикова и через 8 минут сравнял счет. Владислав воспользовался передачей Вакулко во вратарскую и без проблем переправил круглого в сетку ворот Бущана.


А уже через несколько минут составы команд уравнялись. Караваеву на правом фланге досталось по ногам от Полевого, получившего желтую карточку, но после очередного использования VAR она превратилась в красную.


Выводить "Динамо" вперед могли Вербич и вышедший на замену Цыганков. Оба пробивали головой, но удар словенца под перекладину вытащил Юрчук, а украинец из убойной позиции не попал в створ.


СК "Днепр-1" же свой шанс использовал. На 82-й минуте Миколенко и Шабанов не удержали Супрягу при подаче с углового, и Владислав с линии вратарской головой подрезал мяч точно в дальний угол.


На этом динамовец не остановился и на последней минуте оформил в ворота своей команды хет-трик. Супряга в центре поля проскочил между Сидорчуком и Дуэлунном, выбежал на свидание с Бущаном и спокойно переиграл голкипера "бело-синих", установив итоговый счет - 3:1 в пользу СК "Днепр-1".

Ещё раз убедился, селекционеры в ДК некудышние, таких способных ребят раздали в аренду (Супряга, Белуца и т.д.), Циташвили, Русина морят на лавочке. Зато приобрели Родригеса, Соля и т.д. звёзд мирового футбола. А теперь не знают как от них избавиться. Как то грустненько.
Рано утром,из Ухани,прилетает самолёт.
*Я привёз короновирус,кто-кто в домике живёт?*
Три гола,и от Супряги,Днепр-Динамо-полный влёт.
*Хотим знать,на самом деле,кто-кто в домике живёт?*
Если так мазать с таких выгодных позиций, то о чем говорить?!
Не бог-весть какой Вернидуб делал из более деревянного материала боеспособный коллектив.Просто у него есть концепция футбола,пусть и не идеальная,и соответствующая модель команды!Я не кричу о том,что его надо в тренеры Динамо,есть и другие тренеры с заслугами,он лишь,как пример!Ну не может никто из бывших игроков тренировать Динамо на нужном уровне!Ну когда уже эти олигофрены ,владеющие клубом осознают это?Или есть ещё начальники охраны динамовской базы,уборщики территории и озеленители,всей душой болеющие за Динамо сердца,которым тоже надо дать шанс на тренерском посту,родные ведь?
Скрыть ответы
prof Bedocur, никогда не осознает. Он совковый менталитет, бандюганский бизнесмен. Его золотые года остались в 90-х и началах 2000 х.
Крик душі. Верніть Реброва
Теж саме написав нижче !
Але щодо Русіна не згоден. При норм тренері він може грати. У Мілан звісно не продамо, але для Чемпу і він і Соль і інші гравці норм уровня. тренер потрібен хто розкаже як грати, куди бігти і що робити на полі в той чи інший момент.
Супряга в душі то святкує. Передаючи привіт всьому керівництву Динамо.
Нда, даже смотреть эту ф..ню не буду.
Жду коментарии Михайличенко.
Да, с ВАРом все ясно, с ним еще проще убивать клуб, находя в непонятных моментах удаления, но в первую очередь все вопросы к нашим функционерам. Тот кто разрешил Супряге играть против Динамо - должен быть назван и выкинут с позором из клуба. Поэтому мы ничего и не можем показать, что работают в структуре клуба идиоты, которым и так сойдет. И именно поэтому нам до кротов как до неба рачки, там таких проколов не допускают, всегда все четко - или не играешь, или нет аренды, а у нас давай тымчику разрешим, чтоб он нам гол организовал, супряге разрешим, чтоб он нам три забил, благотворители епт. Очевидно скорее всего это агент мутил воду, что вот так на Динамо своего игрока пиарить и "продавать", но зачем было соглашаться. Не хочешь - в дубле тоже игроки нужны, сразу б согласились на запрет. Гнать таких делков из клуба, которые головой не думают и на результат им плевать. По самой игре ничего не хочется говорить, играть с 5 минуте в меньшинстве и ожидать что будет качественная игра нереально. Додумайся не допустить до матча Супрягу, может и удержали бы победу, но давая такой козырь сопернику конечно проиграли по делу, на второй тайм уже сил совершенно не хватало. А по Супряге - понятно что он не виноват, не мимо ворот же ему бить, но если потом этих трех очков не хватит до лч, то он же вернется и будет говорить что лига европы это не то, а кто свою команду туда опустил? Чего он этими голами добился кроме ненависти болельщиков? Боюсь если он вернется ему еще очень длго эти голы будут вспоминать, приговаривая чего ж ты за нас так не играешь. Цирк да и только. один рассказывает что всю жизнь мечтал за шахтер играть, второй в оранжевой футболке приходит на вьюхи, третий начинает быковать чтоб продали, четвертый хет-трики своей команде забивает, полнейший бардак и хаос. У кротов себе представить такое невозможно, там подобного супрягу за такое уже б в дубле згноили. Вспоминаю как Тотовицкий забил шахтеру, так на том его карьера и закончилась, в дубле продержали почти до 30 лет и только вот сейчас зимой выкинули на помойку когда уже ничего он не представляет. Короче говоря клуб не хочет второго места, игроки это уже следствие, в самой структуре видимо никому нет дела. Очень обидно.
Скрыть ответы
Дід Панас, это все решалось на уровне президентов. Днепр-1 бесплатно отпустил Супрягу в Динамо, потом Динамо вернуло его обратно, так как физруку Супряга не подходил. И хоть официально это аренда, но понятно, что Днепр отдал, Днепр забрал и потому Супряге разрешили играть, он и в первой игре играл, а вот Булеце, как настоящему Динамовцу играть не разрешили.
Дід Панас, да дело тут совсем не в том, дали сыграть Супряге или нет. При нормально поставленной игре, такой Днепр должны хоть вдевятером выносить, с Супрягой или без.

У меня другой вопрос, а кто эти люди, которые подписали Соля, Родригеса за ахеренные бабки? Кто додумался Русина возвращать, который може і файний хлопак, но как нападающий клуба уровня ДК, совершенно не тянет? Супряга показал, что по потенциалу он куда сильнее их всех.
Такая кадровая политика в очередной раз показывает полнейшую некомпетентность людей, сидящих в структуре ДК.
Мне кажется, Сурку уже пора перестать быть слепым кротом и наконец сменить алконавтов-сердец на адекватных людей с европейским менталитетом и мозгами.
Скрыть ответы
Kilroy, Супряга сыграл за Динамо больше 10 матчей и не забил ни одного гола. Напомнить какие были комментарии после тех матчей? Зачем его выпустили. кто это такой, верните его назад итд. Вспоминаю его игру против Аякса, когда он весь матч простоял в оффсайде, пока его не поменяли. А как нам забил так сразу звезда лучше всех? Так и Соль до Динамо забивал 20 голов в сезоне, вопрос в том что Динамо он не подходит и не забивает. И если вернуть опять ничего не забьет и будут кричать зачем его вернули. А Русин пеналь заработал.
Скрыть ответы
Супряга ще один доказ, що якого би рівня і таланту не був гравець у сучасному футболі коли на полі він не знає що робити то толку від нього не буде. Таких прикладів в Динамо безліч.
Футбол командна гра, і тому топ тренери отримують десятки мільйонів на рік. І приклади Фергюсона і МЮ, Венгера і Арсенала показові - коли були Тренери з великої літери ці команди були топ. А де вони зараз?
А Динамо? Коли був ВВЛ то Динамо маючи у складі лише одного футболіста світового рівня було у півфіналі ЛЧ. А де ми зараз? Лобановський робив команду з тих хто був, і при ньому футболісти ПРОГРЕСУВАЛИ а не деградували. А це те що відрізняє Тренера від фізрука!
Скрыть ответы
вы серьезно сравнивает состав времен Лобановского с нынешними деревяхами? Шева, ребров, каладзе, белькевич, гусин, головко, сашо и много других, да сейчас ни одного даже рядом нет по уровню в команде. Напомню с ними и этот самый михайличенко, которого тут критикуют, два чемпионства брал, потому что игроки экстра-класса. То же и по МЮ, вы реально считаете, что у клуба сейчас есть игроки уровня Роналду, Бекхема, Кантона, Гиггза, Скоулза, Кина? Да нет и в помине, как и у Арсенала нет больше даже рядом Бергкампа, Анри, Пиреса, Виера, Ван Перси итд. Команда это тренер + команда, симбиоз.
Скрыть ответы
Дід Панас, а кто их сделал такими - ответ один - тренер, примеров когда нормальный игрок в ДК не играет а только уходит к более-менее нормальному тренеру начинает играть? Как по мне то это нормально давать возможность арендованным игрокам играть против себя. Как минимум это возможность увидеть игрока со стороны. Так что команда в первую очередь начинается с тренера и если его нет то и команда не играет а мучается..
Скрыть ответы
iceman, Приємно читати розумні думки. Я просто ору з людей хто пише що Фергюсону на голову падали Бекхеми, Гіггзи та Скоулзи (до речі всі вихованці академії МЮ) а він просто бухав віскі і нічого не робив.
І Роналду зі Спортінга сам на голову звалився, а Фергюсон з нього зробив топового гравця. Хоча міг в оренду віддати і казати що він не підходить під його футбол. Ну як роблять динамівські серця.
Теж саме стосується Венгера.
І знову Динамо і Гусін. Сидів хлопець в Динамо-2 нападником у 23 роки, а потім як звалиться на голову Лобановському і каже а давайте я буду у вас в команді грати опорником. Вот так і з’явився той Гусін якого ми всі памятаємо і любимо. Царство йому небесне.
Дід Панас, нажаль для Вас, Ви завсім не розбираєтесь у футболі і маєте дуже коротку пам’ять. У 1996 році коли були Шевченко, Ребров, Белькевич, Шовковський, Головко, а нападник Гусін сидів в Динамо-2, Динамо вилітіло з відбору ЛЧ від Рапіда з Відню, потім відразу вилітіло з Кубку УЄФА від суперклубу Ксамакс. Вот такого рівня були в Динамо гравці, деревяніше сьогоднішніх.
Прийшов ВВЛ, не купив жодного гравця і через рік була Барселона. І було 4-0 та 3-0.
Пройшов ще рік, Динамо купило одного гравця - Каладзе, і було 2-0 з переможцем ЛЧ Реалом і був півфінал ЛЧ.
Дід Панас, на мой взгляд, с Михайленко он добавил. При Хациоле его бросили сразу в гущу событий, по типу вон мяч, иди играй. Хациола и не думал его развивать как игрока. А по потенциалу он имеет все шансы стать хорошим напом, если с ним и дальше грамотно работать. Понятно, что по одной игре нельзя судить, но сегодняшние голы и его гол с Карпатами дают хорошую надежду на будущее.
Дід Панас, чого Супряга не грав так за Динамо? Бо банально його не було і зараз немає, кому вчити... Чого Русина повернули з Зорі? Бо ба він заграв у Скрипника, тож подумали може і в Динамо він продовжить так грати. Але зараз знову в Назіка буде ступор, бо його нема кому тренувати.... Соль грав перед приходом в Динамо,Караваєв грав в Зорі, що з ними зараз сталось... А те що Супряга може лишив Динамо ЛЧ місця, то ви хотіли б щоб з такою грою ми знову пролізли на друге місце, а потім з позором вилітати з групи де всякі людогорці, яблонці? Краще нехай за ЛЧ поборотися умовна Зоря... Нам би ще кубок не проспати з цим проблем і його шепелями
Скрыть ответы
SheriFF_2, вы как хотите, а я хочу 2 место и пофиг что будет в лч. Отдать второе место в чемпионате - это недопустимо, даже если опять в квалификации провалимся. Тем более что заря как несеянная там провалится еще сильнее и быстрее. Ну и кубок конечно тоже важен, кротов по количеству трофеев отпускать нельзя.
Тобто ми програли тому що хтось дозволив грати одному гравцю, а не тому що команда не готова до сезону, і як і восени не знає що робити на полі ?
Скрыть ответы
Ден, кто знает, как видим без Супряги у них некому было забивать, дуболом Хобленко ни на что не годится. Вполне могли бы и удержать победу, а так игру именно Супряга сделал, а не какая-то командная игра, или гениальная тактика и перестановка Днепра.
Скрыть ответы
Дід Панас, а кому нужна такая победа? Вам правда важно чтоб команда заняла второе место но при этом не подавала никаких признаков жизни и перспектив? Выпустили Супрягу и хорошо, что Днепр сталь чуть сильнее. С сильными командами надо развиваться и расти... А не сидеть в болоте вечно
Скрыть ответы
prpllrhd, в нынешней ситуации, когда каждое очко важно, уже как-то не волнует какими способом мы их выцарапаем, сейчас не до высоких разговоров про игру с сильными соперниками итд, опыт и прочее, тут как говориться не до жиру, быть бы живы. И если была возможность эти очки взять убрав основного бомбардира соперников - это нужно было делать. А все эти истории про сильных соперников - это для хороших времен, когда результат достигнут и можно потренироваться против сильных команд. Сейчас такие тренировки могут очень дорого стоить, напомню заря если обыграет олимпик, выходит на второе чистое место и как ее потом оттуда выкуривать я не знаю, а вы про развитие и искусственное усиление соперника. Тут и без него проблемы огромные, а еще сами себе палки в колеса вставляем.
Скрыть ответы
Дід Панас, Смішне мислення. Під час особистих зустрічей «викуривать». А як інакше? Ще два матчі із Зорею попереду. Але згадуючи київський матч у грудні ...
Скрыть ответы
Ден, в личке шансов маловато победить, там хоть бы не проиграть опять. Надо обходить на дистанции, у них опыта меньше, с середняками очки терять будут, а вот нам нельзя. А пока наоборот выходит. Если личной встречей будет решаться второе место, то боюсь будет не в нашу пользу
Скрыть ответы
Дід Панас, ми вже стали тією самою командою-середнчком УПЛ... Наталь,,,
Дід Панас, Объясните чем именно важно выцарапанное очко или второе место? Ну вылетим из лч, дальше будет такая же ле как в этом году, а скорее еще хуже - динамо последовательно движется ко дну. Ничего нам не даст второе место, абсолютно. Или вы верите, что команда вдруг возьмет и преобразится? Посмотрите тренеров и результаты за послелние 20 лет - нужны радикальные перемены. А испытывать боль от просмотра матча, чтоб потом испыиывать эту же боль в матчах европы? Еще раз, конкретный вопрос - в чем смысл?
Скрыть ответы
prpllrhd, потому что я просто болею за команду и хочу чтоб она заняла место как можно выше, ну и побеждала. А ваш подход я не понимаю, зачем болеть, если все-равно проиграем. Ну так идите болеть за Ливерпуль, они всегда побеждают. Ну сложный период у клуба, но это ж не повод болеть против него или говорить что плевать как сыграют и как закончат. Займут второе место в этом сезоне - я буду рад, потому что я болею за эту команду в любой ситуации, даже когда все плохо и даже когда в лч шансов будет минимум. То будет потом, а это сейчас.
Дід Панас, щоб Супряга забивав голи вся команда має грати у футбол і доводити м’яч до воріт суперника. А якщо брати рівень гравців команд то при норм тренері Супряга так і простояв би весь матч в офсайді як це було у матчі з Аяксом а не замикав простріли з центру вратарськоі як це було при першому голі.
Чекаю чергові відмазки