6 декабря 2016 23:42
24
"Динамо" - "Бешикташ" 6:0. Отчет о матче. Команда Реброва громко хлопнула дверью в Лиге чемпионов

Сегодня киевляне на НСК "Олимпийский" проводило последний матч группового этапа Лиги чемпионов против "Бешикташа".


На ничего не решающий для "Динамо" матч Сергей Ребров выставил боевой состав. Единственным сюрпризом стало появление в основе Никиты Бурды, не игравшего за первую команду с сентября прошлого года. Он занял позицию на правом фланге обороны и противостоял лидеру гостей Рикарду Куарежме.


Открыть счет "бело-синим" удалось уже на 9-й минуте. Активный на старте поединка Ярмоленко совершил рейд в штрафную стамбульцев и от лицевой линии прострелил на дальнюю штангу, куда набежал Беседин и переправил мяч в сетку.


"Бешикташ" предпринял попытки восстановить статус-кво, но по-настоящему гости воротам Рудько не угрожали. Во многом благодаря надежной игре Хачериди, безукоризненно игравшего на втором этаже против не менее высокого Абубакара.


На 28-й минуте произошел ключевой эпизод игры - Андрес Бек в своей штрафной завалил Гонсалеса и оставил свою команду в меньшинстве, получив прямую красную карточку. Пенальти в ворота Фабри реализовал Ярмоленко.


Не успели турки отойти от такого неожиданного для них поворота событий, как пропустили третий гол. После удара Ярмоленко Фабри отбил мяч прямо на Буяльского, которому оставалось не промахнуться по пустым воротам.


До неприличного счет на 40+2-й минуте довел Гонсалес. Парагваец завершил контратаку "Динамо" ударом из-за пределов штрафной, и после небольшого рикошета Фабри был вынужден в четвертый раз доставать мяч из сетки.


Во втором тайме киевляне играли уже в свое удовольствия, а Буяльский упустил возможность оформить дубль, не сумев переиграть голкипера "Бешикташа" в ближней дуэли.


Постепенно нервы у турков начали сдавать, и на 56-й минуте вторую желтую карточку получил Абубакар, оставив стамбульцев вдевятером. Динамовцы с лихвой воспользовались серьезным численным преимуществом и еще дважды расписались в воротах несчастного Фабри.


Сначала гол на свой счет записал Сидорчук, заставив капитулировать вратаря ударом в ближний угол. Шестой мяч провел вышедший на замену Мораес. Бразилец добил круглого в сетку после того, как Ярмоленко не реализовал выход один на один. Более того, динамовцы могли забивать еще. Отличный момент не использовал Мораес, а Рыбалка угодил в крестовину.


Киевляне добывают красивую победу в матче за престиж клуба, громко хлопая дверью в Лиге чемпионов и отправляя стамбульцев в Лигу Европы.


Эта игра только половинка яблока. Ждём матча с Шахтёром. А лучше бы не Бешикташ, а именно Шахтёр вот так вынесли - вместе с дверью, которая сегодня слетела с петель
Да, в ЛЕ даже с 3-я очками вышли, а более 5-ти никто не набрал с третьих мест((
Скрыть ответы
по сегодняшним группам
Александр, Динамо заняло последнее место в группе имеет 5 очков, и +2 разница мячей) У Бенфики 0 разница мячей.
Это наверное тоже достижение Динамо, мб впервые в истории ЛЧ, хотя не такое радостное, без дальнейшего продолжения. Если бы Бенфика-Наполи была ничья, разница между первым и последним местом была бы 4 очка, это вообще наверное самая ровная группа в истории ЛЧ, так назывыаемая "группа смерти". Динамо в предыдущих играх не хватило везения.
Очень жаль что Сашо не смог сыграть... Было бы идеальное прощание с ЛЧ(
Циганков жахливо виглядає на лівому фланзі. Все ж таки, його позиція- правий фланг.
Тільки но зі стадіону, еміції позитивні, от тільки поведінка турків зіпсувала трішки настрій. Але, робити висновки тільки з цього матчу не варто, все ж таки цей сезон провальний, і попереду матч з кротами.
На рахунок того дебошу шо влаштували вболівалбьники Бешикташу до матчу і пілся- є шанси на їхню дискваліфікацію?
В кого яка думка?
Скрыть ответы
DJango, Из Европы точно не дисквалифицируют.Это не такой уж и серьезный проступок.Максимум не пустят болел на выезд.
Лучше тихо пройти дальше, чем громко хлопая, вылетать...
Ребров - физрук.
Игры нет, результата нет.
Такого напа просрали.
Суркис в карты проиграл.
Это все заслуга Рианчо.

Ну, а лично мое мнение, что это та игра, которую я жду от ДК и верю, что команда так может играть при Реброве.
Скрыть ответы
Ксилометазолина гидрохлорид, скажіть собі чесно- ви сьогодні побачили гру?
Я особисто - ні
Так я радію перемозі любимого клубу, але з тривогою дивлюся у майбутнє.
Скрыть ответы
DJango, кто мешал?
Динамо, сегодня хорошо сыграло, Рыбалка прежнюю форму набирает, финтит уже, передачи отдает, снег с коркаса ворот струшивает, чтобы видно было куда голы забивать, как раньше)
Буяльский плюнул на то что о нем говорят и пишут и показал как играть умеет)
Ребров тоже плюнул на все что о нем говорят и пишут и одел шапочку, все правильно, нужно меньше обращать внимание на это и делать свое дело)
А чтобы игру увидеть нужно открыть глаза.
И беспокоиться нечего, с таким тренером как Ребров, с Динамо все будет хорошо)
Ксилометазолина гидрохлорид, Реброва раньше не так критиковали по одной причине - был результат (два чемпионства и выход из группы ЛЧ), но игры так и не появилось, а когда пропал и результат то критика появилась вполне справедливо.
Скрыть ответы
Minos, и 1/4 ЛЕ тоже не результат? Как может быть результат без игры? И что значит нет игры? Что ты знаешь о футболе? И что ты можешь написать кроме есть игра и нет игры?
Все это субъективные высказывания.
Мб есть команды которые все выигрывают, везде занимают первые места и у которых нет спадов.
Лобановский даже в рамках одной игры, чередовал прессинг с менее активными действиями или прще отдыхом, потому что даже на протяжении одного матча это тяжело сделать, а если взять отрезок сезон или несколько, то это на несколько порядков сложнее.
Нет непобедимых команд, есть более стабильные, опять же это обычно мб несколько сезонов. Все эти рассуждения оторвынные от реальности, просто все идеализируется, обычно делитантами или людьми которые в этой жизни ничего не сделали практически, но думают, что все обо всем знают.
То что сейчас происходит в Динамо в ближайшие полгода-год, ждет Шахтер, когда уйдут легионеры и что будет с Шахтером еще неизвестно. У Динамо по сравнению с Шахтером не все так плохо, потому что есть достойная молодежь, и что самое важное так это вовремя, в то время когда других вариантов для развития нет. Здесь Суркис полностью переиграл Ахметова, несмотря на большую разницу в деньгах. И это намного лучше легионеров, которые приезжают в основном за деньгами. Здесь есть конечно еще один момент подвести молодежь к основе, но я думаю Ребров и команда справятся.
И еще, кому нужно сказать за это спасибо, мб таким как ты? То что пишут такие как ты горе болельщики даже критикой сложно назвать.
С победой, но радости нет, т.к. итог группы показал что можно было выходить как минимум в ЛЕ, а так как говорится " поздно всрались ". Вибачаюсь.
Антунеш и Рыбалка - печаль. Вида сегодня трохи почудил.
Прощание команды с тренером?
Скрыть ответы
Harris, Ребров никуда не уходит, он еще ЛЧ не выиграл. Когда выиграет мб вернуться к этому разговору, интересно ему будет здесь работать или нет.