Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 362
Andrey_TT, для тех, кто в танке... "золотой", "серебряный", "бронзовый" и тому подобные матчи разыгрываются обычно в случае РАВЕНСТВА очков у двух команд.
Показать ответы
Santos, Ну так вылезайте из броневика Пожалуйста, в регламенте есть правило золотого матча, ни каких серебряных. а менять регламент по ходу турнира запрещено. это как правила игры во время игры изменить. Доходчиво объяснил. Надеюсь ЧУ не остановят, проведут в июне и Заря попьет кровь Шахтеру и не отдаст ему так просто 1ю строчку.
Гроза трамваев, "великий Мирча лучезарный" 87-ой? Ой-ой... #вывсёврёти#
Показать ответы
Santos, это его слишком высоко поставили ещё! Как может быть выше Конте, Манчини и Раньери? Это вообще нонсенс!
Ноунейм из кротовни, из слабенького, на данный момент чемпионата, за 70 лимонов? Да ещё в нынешних "пандемийных" условиях? Вот это кроты втирают!:)))
Показать ответы
Santos, втирают не втирают, а за 40-50 могут продать. И это за пару лет нахождения в Шахтере. Вот нам бы их проблемы. Ты посмотри кого мы пару лет назад купили и где они сейчас? Че-Че, Сидиклей, Буено, Дуелунд, Соль, Кадири - на сегодня их общая цена 2 мешка картошки. Вот тебе и трансферная политика клуба.
Andriy, в случае с Силвой приставка "бы" вообще неуместна. Данила - уникальный случай. Во время исполнения Гимна Украины держал руку на сердце!
Показать ответы
Santos, я тоже уверен :) Но пока его не спросили, напишем на всякий случай "бы" :)
Серго, 95% клубов вступают в борьбу в ЛЧ с целью "улучшения финансового положения клуба и возможность увидеть игру клуба с европейскими грандами".
Показать ответы
Santos, нам до грандов еще гнадо квалификацию пройти, а это не факт с этим тренером
Barvinok, возможно, зная, что Хач отмороженный на всю голову, белорусы решили создать такой прецедент?:)))
Показать ответы
Santos, то есть в истории мирового футбола Хачериди оказался самым отмороженным, ради которого белорусы создали прецедент, но при этом зачем-то взяли. :)
Barvinok, "уровень" Хачериди? Вот мне кажется Вы прикалываетесь! Если же нет и человек вживую видевший игру Крули, "директора", Фомы, Решко, Лозы ставит их на один уровень с "подорванным" на всю голову Хачем, из достоинств которого можно выделить лишь высокий рост и неплохую дистанционную скорость, то я просто нахожусь в растерянности и не знаю, как на это реагировать? Если на то пошло, то уровнем Хачериди оказался глубокий запас ПАОКа и брестское Динамо. Вот это факт! Всё остальное это влажные мечты Евгения Хачериди и, возможно, некоторых болельщиков. На этом я, пожалуй, поставлю точку.
Показать ответы
Santos, а уж в какой растерянности я нахожусь, когда среди классных центральных защитников упоминается деревянный правый краек Лозинский. Даже после этого не хочется писать, что я не видел в Динамо никого, кто так господствовал в воздухе и силовой борьбе. Ладно, спасибо за милую дискуссию. :)
Barvinok, а Вы уверены, что при грубом нарушении дисциплины в контракте не предусмотрен пункт о безоплатном расторжении?
Показать ответы
Santos, Вам известны такие прецеденты? Если да, то приведите примеры. Хоть один.
Barvinok, а это не аргумент - это факт. Я хорошо помню Ваши стенания после того, как Хачу под зад ногой дали в Динамо. И рассказывать про то каким крутым был Хачериди и, тем более, сравнивать его с Балтача и Кузнецовым, Вы можете "пионерам", не видевшим игры этих двух классных и, главное, НАДЁЖНЫХ центрдефов. Ну а Соснихин и Круликовский, так эти ребята, вообще, в сравнении с Женей, "просто погулять вышли!
Показать ответы
Santos, простите, факт, что кто-то ссал кипятком? Мне кажется, это не факт, а риторический прием. Теперь еще добавились стенания. :) Уважаемый Santos, я не стенаю, не ссу и даже не рассказываю. Я здесь со своим личным мнением, на которое имею право ничуть не меньше, чем Вы на свое. И, в отличие от Вас, не хамлю. Соснихина и Круликовского я помню: футбол начинал смотреть во второй половине 60-х. Хорошие были футболисты, особенно Круликовский, который, к сожалению, мало поиграл. Но, на мой взгляд, это не уровень Хачериди, потеря которого в "Динамо" до сих пор не компенсирована.
Помнится здесь очень долго кипятком ссали: "какого защитника потеряли"! Не смогли, сука, физруки оценить "гения", не достучались до его ранимой души.
Показать ответы
Santos, сука, кипятком ссали - это конечно, сильный аргумент. :) А 10 лет в "Динамо" с какой стати терпели? :) И в сборной немало. Как по мне, на уровне Хачериди в "Динамо" из центральных защитников играли только Кузнецов и Балтача.
Ничего не найдено.