Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 120
И что еще не приятно что при его харакере постоянно будут возникать конфликты с игроками и будет постоянная срамота и истории....Динамо ни при каком тренере не выносило сор из избы. А у Блохина за 4 месяца уже целый навоз историй с игроками возник....
Показать ответы
Да! Будут конфликты и только с теми, кто должным образом не относится к тренировкам и пониманию того, что от них хочет тренер!!! А вы как хотели???!!!
команды с меньшим бюджетом чем в Динамо играют гораздо лучьше Динамо. А у нас тут тренер-советчик,тренер-дисциплинарщик. Клуб пробуесовывает со дня смерти Мэтра. Обидно.
Показать ответы
Достали уже. Человек только с нового года тренирует. Фактически месяца 2-3. Первые сборы провел. ВЫ уже выводы делаете. Не нравится - пошел, заработал, нанял команде Моура.
В очередной раз убедился-толку не будет!будут все время пинять на исполнительное мастерство... А ты для чего????что б одноразово подсказать что ударить по точнее надо????Так тренер это не справочная!!!!!!!Выращивать и улучьшать системно надо!!!!!Толку от таких физруков которые кроме дисциплины не знают ничего.
Показать ответы
Обучают бить по мячу - исполнительское мастерство - в футбольном интернате, максимум в академии. В команде класса ДИНАМО ГТ не должен учить игроков правильно держать голеностоп во время удара, шведой или щечкой. Если игрок команды мастеров этого класса не знает азов футбола, то он не туда попал. И ГТ в этом не виноват. Не он набирал игроков, а именно "то что есть". В высшей лиге тренер это прежде всего тактик и психолог, строгий отец или добрая мать. В отношении ДИНАМО Блохина претензии предъявлять рано. Пока претензии могут быть только к ИМС. Прошлый подбор игроков - по его инициативе.
Вчера надо было его и выпускать а то много пожара было в обороне. Чигиринский и Ракитский тупили вчера по полной
Показать ответы
Это краек, а Чигр с Раком центральные, да и не заявлен он в лигу...
Звучит не правдоподобно...
Показать ответы
История про избиение жены и тещи тоже звучала неправдоподобно.
Это всё легко проверяется, можно подумать, что у клуба в Бразилии нет своих людей, которые просматривают игроков
Все это звучит как выдуманная история....По моему он просто хочет отпуск ....
Показать ответы
Навряд. Прикриватись життям жінки і дитини заради відпустки, по меншій мірі, дивно, якщо не сказати більше...
Ложит на всех!!!Имеет право-дает результат!!!
Показать ответы
Дает результат? Реал на 3 строчке в турнире...
Зато если не купим нападающего-ответ готов-надо дать шанс молодым-типа Кравца.....
Показать ответы
Кравец уже столько шансов использовал) лучше по 15 минут подпускать в матчах Хлебаса)) пробывать на месте чистого форварда Мехмеди... думаю если он забьет пару мячей, то дальше его будет сложно остановить) а пластика и скорость у него нормальные как для перспективного... ему последний бы удар поставить (и выбить с головы что он как полузащитник должен искать кого то кому отдать пас во всех случаях, максимум иногда это делать) плюс у него желание и трудоспособность....
Он минимум не хуже и Фоменко и Блохина. У него есть постоянный опыт а не кабинетные и исторические заслуги...
Показать ответы
Категорически поддерживаю ваше мнение, толковый тренер без выпендрежа нам не нужен. Зато беспомощный и даже бестолковый Баль занимает место в тренерском штабе Абладателя золотого мяча.
Межсезоние-это самая ужасная пора!!!Количество уток и не существующих фактов рождает любой слух. Динамо просто всех хочет купить. То ли еще будет!!!!!Каждый день по несколько новых фамилий!!!Если в конце концов хотя бы одного из названных в интернете ста футболистов купит Динамо-то это будет успех!!! А так сплошное пустое заполнеие страниц сайта!
Показать ответы
най будуть і утки, шо тут такогО? без них і не інтересно б було, + в багатьох утках є і правда(не намір придбати, а інтерес), а багато "уток" і реальністю стають, згадайте Велозу, всі писали утка утка довгий час. Чи ви б хотіли шоб перше ігформація про гравця появлялась вже зразу на оф. сайті?
Ничего не найдено.