Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 123
Ну как такой тупоголовый самолюб может тренеровать клуб???Почитайте пресухи всех остальных и пресуху Блохина.... p.s. Каждый раз-я такой,я хочу,я сказал,я решаю,,,, Ужас...Позор. ..Если бы хоть играли то можно былобы закрывать на это глаза -но тут не игры и не мысли ... За счет денег обыгрываем средние команды-их и без тренера можна было бы обыграть......
Показать ответы
Я предлагаю не почитать,а посмотреть. А кто выбирает? Ты? Я? Вроде бы тренер должен выбирать состав...
А кто решает? Вы? Тренер решает и несет ответственность! На террихоне флеши своего Луческу обсуждайте, который на них вообще не ходит!!!
Некоторым снобам, посчитавшим, что их великих футболистов может тренировать второй или третий тренеры, "Бавария" уже преподала показательный урок...
На какую вакансию?газон поливать?На данный момент он даже не игрок уровня Динамо. ..... Спасибо ему что Днепру дважды забил но все же надо пропорции видить....Единственный игрок,который хоть как то приближается к уровню топ-клуба так это Ермоленко.Гусева и Шовковского не отпустили вовремя....Велозу -может быть....Но Аруна??????
Показать ответы
А топ-клуб - это , простите ,Вы о Баварии ?
Комментарии по теме:
Ради красного словца -Мигель как то здал отца!!! p.s.Мигелюшка-когда хоть один штрафной забьешь?когда хоть угловой то получится?
Показать ответы
А кто сделал голевой пас на Идейе? Да и подачи с углового были достойные. Он не виноват, что партнеры не смогли выиграть верховую борьбу.
И что еще не приятно что при его харакере постоянно будут возникать конфликты с игроками и будет постоянная срамота и истории....Динамо ни при каком тренере не выносило сор из избы. А у Блохина за 4 месяца уже целый навоз историй с игроками возник....
Показать ответы
Да! Будут конфликты и только с теми, кто должным образом не относится к тренировкам и пониманию того, что от них хочет тренер!!! А вы как хотели???!!!
команды с меньшим бюджетом чем в Динамо играют гораздо лучьше Динамо. А у нас тут тренер-советчик,тренер-дисциплинарщик. Клуб пробуесовывает со дня смерти Мэтра. Обидно.
Показать ответы
Достали уже. Человек только с нового года тренирует. Фактически месяца 2-3. Первые сборы провел. ВЫ уже выводы делаете. Не нравится - пошел, заработал, нанял команде Моура.
В очередной раз убедился-толку не будет!будут все время пинять на исполнительное мастерство... А ты для чего????что б одноразово подсказать что ударить по точнее надо????Так тренер это не справочная!!!!!!!Выращивать и улучьшать системно надо!!!!!Толку от таких физруков которые кроме дисциплины не знают ничего.
Показать ответы
Обучают бить по мячу - исполнительское мастерство - в футбольном интернате, максимум в академии. В команде класса ДИНАМО ГТ не должен учить игроков правильно держать голеностоп во время удара, шведой или щечкой. Если игрок команды мастеров этого класса не знает азов футбола, то он не туда попал. И ГТ в этом не виноват. Не он набирал игроков, а именно "то что есть". В высшей лиге тренер это прежде всего тактик и психолог, строгий отец или добрая мать. В отношении ДИНАМО Блохина претензии предъявлять рано. Пока претензии могут быть только к ИМС. Прошлый подбор игроков - по его инициативе.
Вчера надо было его и выпускать а то много пожара было в обороне. Чигиринский и Ракитский тупили вчера по полной
Показать ответы
Это краек, а Чигр с Раком центральные, да и не заявлен он в лигу...
Звучит не правдоподобно...
Показать ответы
История про избиение жены и тещи тоже звучала неправдоподобно.
Это всё легко проверяется, можно подумать, что у клуба в Бразилии нет своих людей, которые просматривают игроков
Все это звучит как выдуманная история....По моему он просто хочет отпуск ....
Показать ответы
Навряд. Прикриватись життям жінки і дитини заради відпустки, по меншій мірі, дивно, якщо не сказати більше...
Ложит на всех!!!Имеет право-дает результат!!!
Показать ответы
Дает результат? Реал на 3 строчке в турнире...
Ничего не найдено.