Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 123
интересно у Порту много народу задействовано в сборных ???
Показать ответы
В прошлом сезоне у них было 16 сборников плюс 2 игрока молодежек, т.е. чуть больше чем у нас.
Ярмоленко вообще потерял квалификацию!!!! Идее перестал забивать!!!! Уйма брака!!!! Физически не готовы-очень медленно играют!!! Надо срочно центральный защитник!!! Опять при стандартах пожар!!! Что Семин делал -остается загадкой истории!!!!
Показать ответы
Полностью поддерживаю оратора)
было бы не плохо если бы в команде играло 70-80% украинцев и 20% иностранцев хорошего уровня .Только где взять и тех и других.
Показать ответы
Гармаш, Хачериди, Ярмоленко, Гусев, Коваль - 100% должны играть. Миля/Михалик - по состоянию физической/игровой формы... Бутко/Симинин - при необходимости направо, Селин/Путраш - налево...
Фоменко?он когда последний раз то тренеровал?Хотя при нем в Динамо была дисциплина бешаная !! Барсу в Киеве переиграли!
Показать ответы
Он в сезоне 2010/11 недолго был тренером Салюта из Белгорода. Тогда и тренировал в последний раз.
А что с Аркуной? В Кривбассе есть вакансия для него?
Показать ответы
Даже поездки братьев хором на все выездные игры Днепра вряд ли сподвигнут Беню на утилизацию всего нашего непотрибу.Для этого ему еще одну команду в УПЛ купить надо...)
О чем речь????Кто отлично отыграл вы что?????Футбол такого низкого уровня я очень давно не видил!!!Загреб совсем мертвый!!!! Такое колличиство брака у обоих команд...скорости вообще никакой...переход из обороны в атаку -нет...Загреб-команда уровня развалиного Кривбаса...Динамо просто стояло!!!! Радует что есть результат!Радует что Блохин все время кричал-значит был не доволен-значит видит что надо поправлять!!! Всех с победой!!!
Показать ответы
всё по делу сказал. Но в ЛЕ должны выйти.
Правописание такого низкого уровня я очень давно не видел :)
Смотрел матч с английскими комментаторами, так там они игру Динамо Загреб постоянно со школьным футболом сравнивали, при чём ехидно посмеиваясь. В какой-то мере они были правы. И на этом фоне нашему Динамо нужно выглядеть по-солиднее.
В отличии от многих футболистов у Саши есть мозг и интелект.
Показать ответы
Ну так человеку далеко за 30-ть. Он то многое повидал за свои футбольные годы.
Кранчар пока реально не полезен. Милевский гораздо креативней и в подыгрыше и за мячь зацепится может и побороться. ну и пенальти заработать может... Кранчар пока никакой....
Показать ответы
Пересмотри игру - все обостряющие передачи были от Кранчара.
Яковенко. Маркевич-хотя его не отпустят. Врядли иностранца эти функционеры захотят. У них совковые мозги и с иностранцем они на разных полюсах...
Показать ответы
"совковые мозги" как раз у тех, кто думает, что всё зарубежное лучше... назад в 80-е...
Олег, у нас на Евро Блохин, у России - Адвокат. Результат одинаковый, зачем платить больше (брать чужое)? :)
а где Чохорлидзе ??????что то давно не слышно....он дает интервью только когда Динамо выигрывает....а он вообще что то делает???грузинский гений-стратег из Милана....
Показать ответы
Може він не геній-стратег, а гей-стратег, таке враження від останніх матчів і фізпідготовки, що багато хто останнім часом побував у нього на прийомі... О ескюзі )))
Кто такой Чохорлидзе?
Ничего не найдено.