Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 95
Хорошо хоть не в "ОДНОКЛАССНИКАХ"...
Боюсь успокаивающие препараты еще понадобятся
Показать ответы
эх(( жаль конечно что все так складывается...
На кротосайте есть заметка: Юрий Семин: "Если будем думать об игре с "Шахтером", ничего не получится" http://terrikon.com/posts/131349 Причем источник указывается тот-же.
Показать ответы
Ничтожные кроты, размечтались. Считают, что Шпалыч только о них и думает.) А у Шпалыча, уже даже о Динамо, думать редко получаецца...)
Не на глазки нужно смотреть, а на то, какую игру мужик ставит команде и как это у него удается. Как тренеру к Мирону, по-моему, претензий ни у кого нет. Динамо такой бы очень не помешал.
Показать ответы
Во-первых, дружище, мне и он сам, и его глазки похрену. Во-вторых, ничего выдающегося в демонстрируемом его командами футболе не заметил. В-третьих, о том, что он совсем неквалифицированный коуч и говно-специалист я не говорил. Моей имхе достаточно, что Мирон - говно-человек. И последнее. При всей амёбности тех, кто нынче в ДК ""руководит тренировочным процессом"", такая "корова", как МБМ нам НЕ НУЖНА!
Как раз место в турнирной таблице для меня второстепенно. Можно выиграть по разному: -"закосить" в штрафной и получить "левый" пенальти; -подкупить судью, но что будут стоить такие победы после выхода в Европу (1:7 как с тезкой из Бухареста). ИГРА любимой команды должна радовать, тогда и болелам не будет стыдно
Показать ответы
ИГРА любимой команды радовала далкео не всегда и при более великих тренерах, однако место и результат как в чемпе, так и в Европе были важны всегда, и место в таблице для меня настолько не второстепенно, что даже наоборот первостепенно. Никто не знает, как будет выглядеть команда следующей осенью и рисовать страшные 1-7 за 8-9 месяцев до начала евросезона не стоит, у страха глаза велики.
Можно конечно на все смотреть через розовые очки, закрывать уши или кричать "фу" в ответ на критику, но с такой игрой мы с каждым матчем будем опускаться все ниже и ниже. Фарт когда-нибудь кончается, нужно усиливать игру - это по-моему видно даже слепому.
Показать ответы
критика-критикой, но три очка мы взяли. То, что мы "никакие" практически на данный момент всем и так ясно, от нытья(а это именно нытье, а не критика) ничего не изменится (да и от критики вряд ли). Ныть стоит если после зимы мы будем играть так же, а сейчас - главное не допустить ошибки в чемпионате, что мы хоть и с трудностями, но выполнили. Дальше остается надеяться, верить, ждать, но не ныть.
а мне кажется нужно разогнать ...цать помощников-бездельников во главе с семиным, это для начала
После такой концовки мне стыдно кому-нибудь признаться, что я болельщик Динамо. Что случилось с командой, когда они стали такими трусами? Ну а на счет Аруны, то это ПОЛНЫЙ писец...
Показать ответы
Если ты такое пищеш то ты не болельщик Динамо
А куда подевался тот "эксперт", который после новости о том не будет играть Попов, со слюной у рта на двух страницах нахваливал Каддури?
Показать ответы
Вот я о том же. Где он теперь - неизвестно. Попова очень нехватает. Пусть он и машет руками, но работает на совесть. Как всегда пока нам не прилетит не верим в игроков.
ну что ты, мой юный друг-иксперт, если ты не заметил "каддури не в лучшей форме", то я не знаю, кто тебе доктор) сначала почитай внимательнее о чем шла речь, а потом сам брюзжи слюной. Тем не менее, хуже всех сыграл Диакате, вот и проявилась его нестабильность. Ждем Михалика-Юссуфа в основе
http://www.youtube.com/watch?v=mcYIUOSayzw&feature=related
Показать ответы
Техничный.Голевое чутье присутсвует. Но если Динамо нужен нападающий таранного типа, в нарезке неувидел ниодного прохода из глубины, чтоб протаранил защиту или убежал на скорости.
Комментарии по теме:
Одного не пойму, что может делать Ребров в национальной сборной и что он ей может дать. Что за головокружительная карьера? Еще пол-года назад вообще к тренерской работе никакого отношения не имел и уже в штабе сборной. Пора приглашать представителей "Книги рекордов Гиннеса".
Показать ответы
Талантливый человек-талантлив во всем!
Ничего не найдено.