Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 95
Он это серьезно?
Показать ответы
Вирвана з контексту фраза. Одразу згадується:
Известный ученый "Все мои заявления не имеют смысла, если они вырваны из контекста"
Заголовок: Известный ученый "Все мои заявления не имеют смысла".
Шапаренко у Кварцяного был бы любимчиком
Показать ответы
DK86, ростом не вышел для либимчика. Кварцяный любит игроков с ростом под 2 метра
Мораес - единственное светлое пятно среди всех в этом матче. Еще по прежнему много жду от Циганкова, всетаки голова у него светлая, но нужно еще много работать не останавливаться. От Гонсалеса, Беседина и Гармаша уже ничего не жду. Хачериди просто отбывает номер, ждет когда его уже продадут. Кендзера - вообще не знаю как попал в эту команду.
Показать ответы
DK86, Кендзера потенциально игрок основного состава, проблема в том, что у нас до сих пор нет четкого рисунка игры, того как хочет играть Хацкевич. Если мы играем с вингерами, тогда под вингером должен находиться игрок защитного плана, чтобы страховать вингера когда тот выходит на позицию для кросса или прострела. Если же мы играем с инсайдами, то во фланг должен открываться более мобильный игрок, но для этого нужен один футболист для страховки забегающего. У нас же ярко выраженный хаос.
Шапаренко играет пит-буля, напоминает Гатузо
Показать ответы
DK86, а має грати чисту 10. Знову генії тренерського цеху обмежують гравців.
Жервинью Кендзеру и Хачериди даже не замечает
Показать ответы
DK86, класс не пропьешь даже в чайне...
нужно вывести Рудька из анабиоза
Показать ответы
DK86, к сожалению, судя по всему, это его уровень. Ошибки допускал и Шовковский, но все его ошибки ни на миг не позволяли усомниться, что перед нами талантливейший вратарь. Здесь же просто даже не видно за счет чего Рудько может стать вратарем хорошего класса. По своему потенциалу он значительно уступает и Бущану и Ковалю
Коментатор всех матчей Динамо на Yotube (пид патронатом Григория Михайловича Суркиса) по моему лучше пригодился бы на должности адвоката в юридическом отделе клуба. Это судя из моих просмотров всех матчей межсезонья у него получается намного лучше нежели комент самой игры. Хотелось бы на втором сборе услышать кого-нибудь другого.
Показать ответы
DK86, а фраза "Вибачте за кліше" просто добиває. Але це людина з пресслужби, він шукає виправдання бездарній грі команди, анонсує матч і хвалить Суркіса, виконує свою роботу :)
Ситуация с Хачериди начинает уже раздражать. Любой контакт с соперником в последнее время и сразу врачи на поле. Он что стекляный? Недотрога)))
Показать ответы
DK86, это нормальная практика у высоких футболистов за 30. Исключением скорее является отсутствие травматизма
Закончилась эпопея. Почему я не удивлен результатом? Наши игроки, в 95 из 100 случаев, либо в аренду, либо свободными агентами. Менеджменту-так держать(((
Показать ответы
DK86, уверен, что на арендах отбили весь трансфер, а может даже и заработали.
Умник, в том эпизоде скорей всего Шабанов имитировал игру в защите, оставив Бурду одного против двоих
Показать ответы
DK86, Шабанов почему-то решил играть зонально, закрывая зону перед вратарем. Хотя была классика 2 в 2 и нужно было разобрать игроков и играть по своему. Частично соглашусь, но Бурда все равно отпустил своего игрока.
Ничего не найдено.