Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 95
Єрема був кращим; Сілва в креативі непогано зіграв, а в захисті постійно втрачав позицію; Маграо - взагалі не захисник; про Мілю давно все сказано, повторюватись нема змісту, по Ярмоленку те ж саме, хоч він і забив. Шевченко - на рівні. І легше всього все звалити на Бойка.
Показать ответы
при чем тут "звалити на Бойка" да защиты нет, но оба гола его 100%
Ось тут згоден на всі 100%
Показать ответы
Просто коли помиляється воротар - то це зразу гол, а скільки помилок зробив кожен з гравців за цей матч, хто небудь рахував?
Хтось правильно сказав (здається Саленко): Шахтар грає у футбол, а Динамо "здобуває очки". Для них кожен матч, як каторжна робота на межі останніх сил.
У Газаєва, коли команда програє, вся прес-конференція зводиться до поздоровлень команди-суперника. Помітили?
Показать ответы
А что надо как Циган обвинять своих игроков,судей, федерацию и выгораживать себя?
Я думаю Гилю кто-то ведет. Может быть в роли режиссера и сам Гиннер и вся возня из-за того, чтобы скостить пару миллионов у Сурка.
Показать ответы
Написано ж что уже утрясли все президенты.....
По-моему тут все проще пареной репы. "«Локомотив» увеличил первоначальное предложение за российского полузащитника лиссабонского «Спортинга» Марата Измайлова до 5,5 миллиона евро". Паровоз двух не потянет, вот и ждут результата переговоров. А если не выгорит с Измайловым, то Алиева только свисни - чемоданы на готове, долго собираться не прийдется.
Показать ответы
Тааааа, это и ёжику понятно)) Ну, во всяком случае, и моему коту...)))
Ничего не найдено.