Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 40
Ну тут ответ простой - виноват Ахметов :-) С такими финансовыми возможностями "Шахтер" и обязан быть самым титулованным.
Показать ответы
Paul, тобто рінат успішніший від суркіса, як президент клубу! Факт
Как раз сегодня вспоминал про него, когда увидел, как поступил Бьелса в игре Лидса и Астон Виллы. До сих пор стыдно за тот гол "Шахтера" датчанам.
Показать ответы
Paul, ты еще португалов и люксембуржев пожалей которые при первой возможности начали воду мутить с мораесом, все правильно сделал шахтер, каждый сам за себя в этом мире
Умник, ты прав, что в отборе ЧеЧе действительно слабоват. С другой стороны в свое время Хави тоже не блистал в защитных действиях, но это не помешало ему заслуженно выиграть "Золотой мяч", играя, если я не ошибаюсь, на той же позиции.
Показать ответы
Paul, скажем так, вы выбрали очень плохой пример для сравнения. Это игрок с просто феноменальным обьемом работы на поле.
Да, сейчас наши тренера оказались в неудобном положении :- )
По Сидклею помимо самого уровня игры очень нравится его отношение. Видно, что человек старается и никаких обид, на то, что его не ставят в основу, не демонстрирует.
Как по мне, то наверное единственная объективная проблема с Сидклеем, это то, что сейчас Миколенко выглядит очень мощно и отрабатывает как сзади, так и впереди. По-моему Сидклей из-за этого иногда просто теряется и пока не может найти себе применение в некоторых моментах. Хотя вчера он и в такой ситуации пару раз очень остроумно сыграл, пропустив передачу на Миколенко и фактически создав опасные моменты вообще без касания мяча :-)
Показать ответы
Paul, согласен. На счёт Миколенко я тоже писал раньше. Но блин, Буяльского на место Вербича, при наличии такого футболиста как Сидклей - это нонсенс.
Его кстати ещё и удалять можно было, когда он Миколенко чуть ногу не сломал. Если не ошибаюсь, одна жёлтая у него на тот момент уже была.
Показать ответы
Paul, не ошибаетесь.
У Маркевича, как я понимаю, своя история взаимоотношений с Суркисами. Хотя в принципе он прав. От того "Динамо", которое помнят люди его поколения, действительно осталось одно имя...
Показать ответы
Когда случается переход поколений или эпох, все меняется... и от Аякса, который выиграл ЛЧ ничего не осталось.... он рядом, вылетел. От многих клубов осталось имя, Олимпик Марсель.... да много не стану перечислять. Но истинный фанат клуба с ним всегда, а глорик.... это их удел, убогий, болеть только когда идет игра... А быть с командой всегда удел сильных.
Так кого будут смотреть, кто знает? Может Пиварича?
Показать ответы
Paul, Вряд ли. Я не думаю что мы, на сегодняшний день, потянем основного защитника сборной Хорватии и Динамо Загреб. Но, подозреваю, что направление верное, вот только нужно смотреть в сторону Осиека, а точнее на капитана клуба Баришича, который уже выступал в сборной.
Paul, Філіпа переглядатимуть в матчі Динамо Бухарест-Атлетік
Кто-кто, а Яремченко заслуживает того, чтобы к его мнению прислушаться. Тем более, что он говорит абсолютно по делу. Не надо помогать российской пропаганде раскалывать наш народ. Насколько помню, Яремченко с самого начала всех этих событий твёрдо придерживается проукраинской позиции, так что его лично ни в чём упрекнуть не получится. И ещё очень правильно тут человек напомнил о футбольных матчах в оккупированном немцами Киеве.
Показать ответы
Paul, не с самого начала. С самого начала он выступал против "бандеровцев", потом поумнел. Хороший футболист был, помню, уважаю, прислушался к его мнению. Не согласен с этим мнением. У него подмена понятий. Жители оккупированных территорий, возможно, и не все виновны в том, что "оказались" именно там. Пусть живут как могут. Это одно дело. А выступать под знаменами оккупантов - это предательство. Это все равно, что выступать под знаменами фашистов.
Paul, кстати, в оккупированном немцами Киеве наши футболисты не играли за Германию.
Вижу по комментариям даже на нашем сайте есть недопонимающие. Неужели настоящий болельщик "Динамо" может на самом деле симпатизировать этой бандитской-фашисткой власти?
Показать ответы
Не может! Если человек читает книги и думает мозгами то он не может по определению быть за мафиозного Януковича и его прихвостней.
Комментарии по теме:
Болею за "Динамо" всю жизнь - уже больше 40 лет. Помню всякое - были не только победы. Но такого настроения как сейчас у меня по-моему ещё не было никогда :-(... Ситуация, к сожалению, патовая. Уволить Блохина - значит поступить непоследовательно, ведь для создания команды ему нужно было дать хоть какое-то время. Причём боюсь, что Суркисы в последние трансферные кампании от отчаяния выложили все последние резервы и если новый тренер захочет очередную кадровую революцию, то это будет невозможно по объективным, финансовым причинам. С другой стороны оставлять Блохина с такой игрой, а ещё страшнее с таким микроклиматом (вон Андронов пишет, что вчера в раздевалке вообще до драки дошло) не представляется возможным. Что делать?
Показать ответы
sbn-010 12 августа 2013 11:54 Прочитал. Спасибо.
Ничего не найдено.