Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 50
Можешь и не спешить, Смоловой найдет причину для оправдания.
Показать ответы
pashik73, у смолового даже в плюсы пойдет.
Миша, хватит уже этого бокопора выбеливать. Скоро и татуировок Кадара видно не станет, будет весь белым и пушистым.
Показать ответы
pashik73, та Всім, хто бачить гру Кадара і інших любимчиків Смолового глибоко десь цей псевдоаналіз. Людина пише для "головного поціновувача", можливо і не за безплатно. Я просто чисто для поржати це читаю)))
А вообще, глянул сейчас на видео, Жерсона видно, что по финальному свистку он на своих двоих идет в раздевалку. Дай бог, чтобы обошлось самое страшное.
Показать ответы
pashik73, Источник:
Официальный сайт телеканалов "Футбол 1/Футбол 2"
Ну да, давайте отдадим всех, кто более-менее может с мячом работать и будем любоваться на нашу святую троицу еще три года...
Показать ответы
pashik73, именно так! Тут они не нужны. Есть трио невытеснимых. Как по мне, уж лучше отдать в аренду, если сам не понимаешь как наигрывать и использовать (если вообще выпускать на поле).
Ширинкович, да потому что сам Суркис сейчас и есть тот камень на шее утопленника. Даже если это не он сам переподписывал Сидора. Мимо него же эта "инвестиция" точно не прошла незамеченной.
Показать ответы
pashik73, Там еще и Шаблий не при хилых делах.99% откаты имеет с таких вот "контрактов"
А можно фамилию того "специалиста", который проср@л такой шанс с нашей стороны?
Показать ответы
pashik73, Суркис Игорь Михайлович - полное имя этого специалиста.
Просто после очередного проигрыша в казино он задрал цену на пару лямов с извечным своим аргументом "дают 10, дадут и 12"
Про механизм формирования цены на игровок в Динамо см в интервью Милевского youtube.com/watch?v=x2irNpI8p2E
Умник, чтобы перейти в клуб уровня Бешикташа, у Шепелева есть 6 лет, если брать возможный переход Сидора туда. Кто-то звал сильно в другие клубы Сергея раньше? А сейчас это разгружают ведомость, отправляя в аренду его к туркам. Хотя соглашусь, что до травмы это был совсем другой Сидорчук...
Показать ответы
pashik73, ради интереса посмотрел раскладку скиллов игроков Бешикташа.
У них резервист на этой позиции Нейсип Уйсал на голову превосходит Шепелева по защитным скиллам. Ни через 6 не светит, ни даже в любой перспективе попасть в лонг лист при адекватном руководстве Бешикташа. Разве что только по знакомству в обход честной конкуренции с другими игроками.
Белый брат Луиса Адриано. Чуваку теперь можно смело в кроты идти.
Показать ответы
pashik73, https://www.youtube.com/watch?v=381s7j5-PPU. Посмотрите, если не видите разницы, я даже не знаю....
А я считаю, что он прав. Если бы Динамо играло не с будкой, то ничего и не переносили. Как, в принципе, уже это было несколько раз. А так, все как обычно у этих кротофедераций и кротолиг - через ж@пу. Никому этот перенос ничего не сыграл. Разве что у Михайличенко было время немножко, чтобы команду принять и подготовить.
И если уж приняли здесь решение переносить, то и Заре можно было пойти на встречу. Была бы сейчас Заря примерно как раньше - будкой 2, то перенесли, а так решили "следовать регламенту". Друзьям всё, врагам по закону.
Но все равно, вчера Заря была молодцом. Чуток не хватило глубины состава и наглости. Удачи и спортивной злости в домашней игре!
Показать ответы
pashik73, игру Динамо с Мариком перенесли из за регламента, потому что в регламенте указано, что перерыв между матчами (будь то матчи упл или матчи под эгидой уефа) должен составлять минимум 2 дня.
Играй Динамо этот тур с Зарей, матч бы тоже перенесли.
Клубы обратились в упл, там посмотрели, что по регламенту у одной из команд не будет положенного времени отдыха и игру перенесли.
Повторюсь, будь предполагаемая игра Ласк-Динамо не во вторник, а в среду, тогда б игру чемпа не переносили, а если б перенесли, тогда б претензии Рафаилова были обоснованными, а так это обычное сотрясение воздуха.
pashik73, И я так думаю, что если бы это был не Шахтер-2 то ничего бы нам не переносили.
Не знаю, в отличии от "тренера" Хацкевича, мне хочется поддержать тренера Михайличенко и, конечно же, команду (здесь даже Хацкевич не мог повлиять). Не знаю, возможно, я буду жалеть потом об этом, но это будет потом. А пока, киевляне и гости столицы, приходите на Олимпийский, поддержим Динамо!
Показать ответы
pashik73, 100%.
Ничего не найдено.