Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 37
32 года. Простой около года. Проблемы с головой и характером. Травматичность. Хороший амбициозный проект с деньгами. Без 5 минут чемпион. Как для Жени, так хороший вариант
Показать ответы
Проэкт победа в чемпионате и не более того! Для игры в европе Брест слабый, тем более стадион не для Лиги Чемпионов и Лиги Европы!
Шабанов реально радует. Ему бы еще пас разрезающий "венгерский" через линии
Показать ответы
Beliy, пока что достаточно того что он не привозит.
Beliy, мене він нічим не радує,мене взагалі ніхто не радує із центральних захисників ДК на даний момент, грають в дуже простий футбол,майже завжди при пресингу вибивають будь-куди,навіть якщо грають із останньою командою УПЛ і це стосується всіх, можливо не Самбрано,тому що не грає,а грати він вміє. Радує надія на те, що Попов із часом додасть.
Why Me, в первом матче до 90-й минуты Базель уверенно выигрывал у ПСВ... Останусь при своем мнении. Базель посильнее Брюгге будет. Через месяц узнаем) Дай Бог, чтобы сравнивать пришлось между играми с нами, а не в очной встрече Базель : Брюгге
Показать ответы
Beliy, поддерживаю Ваши слова. Брюгге проходить надо, а с Базелем будет заруба.
Базель уверенно вынес ПСВ. На бумаге посильнее Брюгге будет.
Показать ответы
Beliy, Кто там кого уверенно вынес? В Голландии, ПСВ выиграл 3:2, в Швейцарии - Базель победил 2:1, прошли из-за "гола на выезде". Ты знаток, смотрю)
Зачем летать Львов - Киев - Львов, если можно остаться во Львове?
Показать ответы
Beliy, Остались.
Аренда. Без права выкупа. Пример Яремчука перед глазами.
Показать ответы
Beliy, ну в чем-то Яремчук сам виноват, Ребров давал ему игровое время, но Рома все косячил, не хватало ему хладнокровия, в то время как Беседин при Реброве забивал.
Beliy, уровень яремчука не выше, чем у русина, поэтому можно и продавать
Продавать однозначно. Пока засветился на Копа Америки. Больше такого шанса заработать может не предоставиться.
Показать ответы
Beliy, продавать, если действительно будет нормальное предложение. А пока, почему бы и не дать шанс? Его зачем то подписывали же, а в деле, в футболке ДК его не видели..
Как же не хватает думающего игрока в позиции под нападающим. Может и вправду Витя закроет эту позицию и атака будет выглядеть повеселее, без ущерба обороне
Показать ответы
Beliy, може это Дуелунд, но это не точно
Хорошо, что выстрелил на Копа. Легче будет продать
Показать ответы
Beliy, а в финале застрелился...
Комментарии по теме:
Игр много. Всем хватит. И Кендзере, и Караваеву. В конце сезона на Томаша грустно было смотреть, выжали, как лимон. Плюс к поляку имеется интерес. Почему бы и не продать через сезон, при поступлении серьезного предложения.
Показать ответы
Beliy, згоден,Кендзьорі заміна потрібна. А Караваєв у збірній виглядав досить непогано. Думаю, що пару років зможе приносити користь Динамо.
Ничего не найдено.