Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 147
Победа, 4-0 а вот удовольствия от увиденной игры с гулькин нос.
Показать ответы
А мне понравилось)
похоже ни попова ни цитаишвили ни андриевского ни шапаренко ни сидклея ни самбрано мы завтра не увидим.
Показать ответы
михайло, 46. Близниченко вышел вместо Цитаишвили. Сирота вышел вместо Попова. - может этих двоих увидим. Я бы еще и Шапара хотел увидеть вместе Шепелева.
Grysha Sam, Беседин.
Показать ответы
михайло, история с Бесединым, все чаще мне напоминает мне историю с Андреем Гусиным.
Артём, я бы предпочел чтобы они положили очки в копилку Украины.
Показать ответы
михайло, а смысл? Положа руку на сердце, ответьте, мы занимаем своё место в таблице коэффициентов УЕФА? Иметь две команды в чемпионате хоть как-то пополняющих очковый запас, а остальные статисты, вылетающие от посредственных еврокоманд в первых же раундах отбора - это нормально? А может лучше спуститься с небес на землю и начать всё с чистого листа, подняв сначала уровень своего чемпионата, где не будет ни команд-одноклассников, ни команд на 90% состоящих из арендованных игроков, где будет заруба в каждом матче? В начале 90-х мы уже оказались у разбитого корыта. Ничего, поднялись. Правда та тропинка, которой мы поднимались уже не подходит для нынешних реалий. Ну что же, придётся искать новую.
где можно посмотреть в записи?
Показать ответы
михайло, https://myfootball.top/1036912-chempionat-ukrainy-2019-2020-4-y-tur-mariupol-dinamo-kiev.html
Миколенко на кого подает? Ему над этим серьезно поработать надо. Всех с победой.
Показать ответы
михайло, ты опять за свое? Первый гол, кто подавал? Миколенко.
А тут ну да, или от усталости, или от усердия в зону подавал. Если бы каждая подача с фланга заканчивалась голом, то счета в матчах были бы 20-20 )
Александр, Шапаренко вчера играл за Ю-21. Пока не впечетляет даже за ю-21. То травма, то функциональное состояне , то еще что-то, но пока он не показывает той игры которая соотвествует уровню основного состава. Очень жаль! Надеюсь он в скором времени все исправит. Именно он, Шапаренко, ведь в первую очередь многое зависит именно от него! А вот по Цитаишвили ситуация не понятна - надо бы минут по 10-15 давать играть.
Показать ответы
михайло, функциональное состоянии и травмы - это последствия хацобола
Friday, да, после 1-го места были сезоны и со 2-м местом (в СССР - и это был провал, в Украине не помню были 2-е места), но команда все равно играла в футбол и именно функциональных провалов у Лобановского я не припомню. А вот мотивация, да, у некоторых футболистов пропадала - тут уж менеджмент должен вступать в работу и вовремя продавать и покупать футболистов. Еще раз - я не против испанцев ! Просто нужно в первую очередь надеяться на собственные силы, анализировать и перенимать передовые идеи и опыт!
Показать ответы
.михайло, Наши идеи и опыт давно уже не передовые. Передовыми они были тогда потому, что ВВЛ их сам генерировал. А у нас пытаются повторять его идеи не имея своих. Как идеи и опыт 20-летней давности могут быть передовыми.
А в на данный момент я не вижу у нас специалистов, которые могли бы предложить что-то новое в футболе.
михайло, Я не взываю к твоей памяти )))) Есть таблицы. После 74-75 , провал в 76 и так далее
Александр, о возвращении Лобановского заговорили после поражения в Киеве от Рапида 4-2 (1996 год если не ошибаюсь). Он вернулся. Каких либо намеков на звезд в Динамо в то время не было. А в уже в сезоне 1998/1999 мы вынесли Барселону (справедливости ради скажу что Барселона тогда не впечетляла). Т.е. после тяжелой работы на тренировках появились результаты и звезды о которых мы до сих пор помним. При Лобановском были биты испанские Барселона, Реал. Да были и поражения (Ювентус), но были и победы которыми мы до сих пор гордимся. Не думаю что исходные позиции в момент возвращения Лобановского сильно отличаються от тех которые имеються сегодня. Тяжелый труд на тренировках дал результат. А нынешнему поколению футболистов Динамо, как по мне, нужно как минимум раз в неделю пересматривать матчи Динамо периода Лобановского.
Показать ответы
Для мотивации и силы духа.
Лобановский без испанцев обыгрывал и Барселону и Реал.
А вот при Реброве таких побед не помню.
Может в первую очередь на себя расчитывать? Хотя против испанцев ничего не имею, главное чтобы команды Украины выигрывали и не важно то ли это Барселона то ли это Автомобилист.
Показать ответы
михайло, хто всрався? Невістка! Может вспомните, кто, кроме Лобановского выводил ДК из группы ЛЧ? Почему мысли о нем в негативном контексте? При том, что это если не лучший, то второй лучший коуч ДК после ВВЛ.
михайло, кстати у Лобановского после 2-х лет взлета , к сожалению ,всегда следовали 2-3 года функционального провала. Сегодня эту проблему решают по-другому .
Ничего не найдено.