Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 229
Эти курсы в таком формате надо прикрывать.А то получают корочки ВСЕ!Экзамены формальность-а потом на выходе такие "спецы" как Хацкевич и Ко,не имеющие понимания о тактике вообще.
Показать ответы
Ширинкович, так эти корочки и есть формальность, как и любое другое высшее образование. На работу не из-за бумажки берут, а по компетенциям. А дипломы есть у всех, ими никого не удивишь или не заинтересуешь.
pashik73, Там еще и Шаблий не при хилых делах.99% откаты имеет с таких вот "контрактов"
Показать ответы
Ширинкович, Шаблий - это пиявка украинского футбола, но лечебного толка ноль, только сосать.
Интересно,сколько турки реально предлагали.
Но тут еще вопрос к ИМС-контракт Сидорчука продлили год назада,сразу на 5 лет!!27 летнему футболисту после такой травмы с самым большим окладом в команде!!!Нахрена?И как его продать сейчас?Он добросовестно приходит на тренировки,в нарушениях режима никогда замечен не был..так что будет тут Сидор досиживать до 2023 года,до срока окончание контракта..
Показать ответы
Ширинкович, да потому что сам Суркис сейчас и есть тот камень на шее утопленника. Даже если это не он сам переподписывал Сидора. Мимо него же эта "инвестиция" точно не прошла незамеченной.
Ватель, у добротного тренера и Шапаренко и Соль играли бы на порядок лучше чем сейчас
Показать ответы
Ширинкович, по Солю есть сомнения, он медленный, по Шапаренко, думаю проблема в самом Коле, где-то было не доверие со стороны Хациолы (как и к Русину), и Николай сдулся. Еще, мне видится проблемой Шапаренко плохой удар, пройти игрока может, пас отдать тоже, ударить нет. Да, он забивал, но количество его ударов с выгодных позиций, которые не несли угрозы воротам гораздо больше
Это изречение имело бы смысл если бы бюджеты ДК и Зари были идентичные.А так Артем пукнул в стакан,не более.
Показать ответы
Ширинкович, франков тот еще хайповик, вбрасывает регулярно, тролль во всех смыслах слова
Ну что же,верится слабо в них,но хочется пожелать удачи.
P.S. Если настанет тот день когда Динамо возглавит иностранец,то Михайлов и там пристроится вратарей тренировать.
Показать ответы
Я вообще не знаю чем он так задобрил Суриса,что просто как Феникс!Всегда и везде.Хотя сколько вратарей уже загубил.Может на день рождениях семьи хорошо поёт.
"Трагедии не произошло"(с)
Как раз игроки и должны воспринимать невыход в ЛЧ как спортивную трагедию.Спортивный век-короток.И 3 года без Лиги чемпионов,учитывая внутренний уровень чемпа-это катастрофа!!А так конечно же,бабло капает,а Лига Чемпионов или Лига Европы-один хрен,все равно Игорек за победы в ЛЕ над грозными(Яблонцами и Скендербеу) нехилые премиальные отвалит...
Показать ответы
Ширинкович, так мы даже Яблонец обыграть не смогли, ни дома, ни на выезде!
Leper_182, Да,помню то интервью ИМса.Он еще уточнял-мол я назначил Реброва-все говорили,что он физрук-а он выиграл 2 чемпионства.Так Хацкевич не хуже,я вас уверяю.
А сча молчит,как сыч.
Я бы еще жестко поспрашивал с крикунов-пиявок,таких как Венглинский,оторый кричал 2 месяца назад,что дайте Хацкевичу поработаь-в этом сезоне Динамо заиграет ала Ман сити.Вы не ыидите тренерский талант Хаца,а он есть.
http://www.dynamomania.com/news/474877-oleg-venglinskij-hackevich-dolzhen-ostatsya-nastavnikom-dinamo-on---avtoritet-sredi-futbolistov-imeet-s-nimi-horoshij-kontakt
Показать ответы
Ширинкович, хороший контакт, сразу улыбает, пост Русина про Добрый день)
Kikotilla, Михайличенко на голову сильнее смотрелся(не хватало только последнего паса,много суеты при подачах),а Тымчик-по этой игре-это жах.Ни в защите ни в атаке...
Показать ответы
Ширинкович, шо той, шо другий Десна потолок -ну видно талановитого гравця як Миколенко за кілометр, спринтери так, футболісти, ні
По Евтушенко-спорное мнение."Прекрасный тактик,стратег" (с) проваливался с треском везде где работал самостоятельно..понимаю,что помощник-это другое-но все таки-сомнительно что сказанное в его адрес-имеет место быть в реалиях.
Показать ответы
Ширинкович, в наших украинских реалиях, тактики редко проявляют себя как индивидуально сильные тренера, пример с тем же Головко, на сколько грамотно расписывает игру, а его молодежки не смогли чего то добиться. Но будем надеяться у него еще будет шанс. Заграницей гораздо больше тактиков становились успешными главными тренерами, хотя есть такие как Евтушенко и Головко, это я про Гарри Невилла, которого слушать одно удовольствие, а Валенсию чуть не утопил.
Будем надеяться на лучшее)
Ничего не найдено.