Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 229
Комментарии по теме:
Следующий на очереди трансфер Денисовса.
Показать ответы
Ширинкович, ну, я у тому анекдоті: господар у Латвії гукає собаку: Шарик! Шарик! Та ніяк не реагує. Тоді господар робить поправку: Шарикс! Шарикс! І собака одразу прибігає.
Пока ИМС рулит не будет ни условных Григорчука,Вернидуба,Скрипника или тем более иностранца.В лучшем случае для ДК это может быть Шевченко со своим штабом.А так список сердец прибывает и прибывает-вон уже и Гусев скоро на подходе будет
Показать ответы
Ширинкович, нифига себе, Шевченко со своим штабом это в лучшем случае? мне кажется это лучшее что могло бы случится с этим Динамо, учитывая количество денег, которые Суркис готов потратить.
Пока такие "гуру" как Шаблий и Селюк с одной стороны и Заваров и Бессонов с другой стороны будут заниматься трансферами ДК -ситуация не поменяется.
Показать ответы
Ширинкович, Допоки Суркіс власник - не зміниться ситуація. Але ми тут безсилі - його клуб, його рішення.
Разводят Рахмильича по полной)По ходу ИМс еще колеблется-подписывать это чудо или нет.Вот и Селюк суетится
Показать ответы
Ширинкович, похоже Вы правы про "это чудо ".
Стоимость Кадара на данный момент порядка 4 лямов,откуда у венгров такие деньги?Та даже зп они его не потянут..это разве,что Суркис согласится часть зп оплачивать сам и сдаст его в аренду,но надеюсь такое в голову ему не придет
Показать ответы
Ширинкович, Петряка за сколько купили? А это игрок их сборной
Да уж,по потенциалу мог играть в топ клубе,н из за своего характера,травм и глупости президента(чего греха таить,парню не повезло играть под руководством двух самых бездарнейших тренеров в новой истории-Блохина и Хацкевича) оказался в заштатном турецком клубе...
Показать ответы
Ширинкович, Думаю, в том, что он не может отдать удобный пас на пять метров или с линии вратарской на расслабоне запускает мяч в штангу, виноват сам Денис.
Теперь любое дно приведенное в команду чудо скаутами(Заваров и Бессонов привет) будем сравнивать с Де Пеной?Только не забудьте,что у Де Пены был немалый опыт в Копа Либертадорес,а не днищенские клубы в слабых чемпионатах,и такая же днищенская статистика
Показать ответы
Да и Де Пена игрок уровня ЧУ. Но не ЛЧ и не ЛЕ, как и большинство динамовцев
Суркис хорохорился,что его Заваров привез-вот к кому первый вопрос должен быть.А второй вопрос к ИМСу-нахрена сразу такому посредственному новичку давать такую зп,при которой игрок сразу забивает на футбол???Ладно там игрок был бы калибра Мбокани или Ленса,которого только деньгами заманить можно,так нет же..а теперь наверняка еще и долгосрочный контракт..зато Заваров с Шаблием откатик уже подеребанили давно..
P.S. Пьяный проспиться,а дурак -никогда.
Показать ответы
Ширинкович, в целом согласен, но первый вопрос должен быть к Суркису: зачем он взял на работу Заварова, Безсонова и прочих динамовских сердец? В результате маємо те, що маємо! С таким менеджментом далеко не уедешь.
Тут на сайте недавно звучала мысль,что играй Беседин в чемпе Бельгии то забивал бы 30 голов..ну-ну..у чувака нет ни удара,ни скорости,ни техники..ничего,кроме трудоспособности...опорник пропадает..
По хорошему любой уважающий себя тренер после такого обязан подавать в отставку сам,пусть даже не он готовил команду к сезону
Показать ответы
Ширинкович, шо ты гонишь на Артемку. Он самому Олимпику два забил. Теперь может до конца сезона не забивать и все равно в основе выходить.
Лугано то победим,но дальше сразу вылет,учитывая,что попадем на победителя группы,скорее всего.
Показать ответы
Ширинкович, есть победители групп которые не сильнее вторых команд . Типа Базеля ,Браги, Рейнджерса или Гента ,которые в своих группах опережают Хетафе, Вулверхемптон,Порту и Вольфсбург соответственно
Ширинкович, с "гением" на лавке, я бы так не спешил
Ширинкович, напомню что следующие матчи в ЛЕ не через неделю и не через две, а через почти два месяца, а за это время много чего может изменется, есть немало примеров преображений команды, может сейчас нужно как раз передохнуть и собраться так что весну мы себе обязаны обеспечить и время у нас будет поработать над собой, верим.
Ничего не найдено.