Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 108
75 % прав тобто із слідуючої продажі 25% отримає Гент?
Показати
Kote, угу. А Динамо по ходу что-то должно поиметь с этих 17 лямов.
Скільки Динамо підніме з цього трансферу?
Показати
Kote, Киевское "Динамо" получит 30 процентов от последующей продажи украинского нападающего Романа Яремчука из "Гента" в другую команду. По этой причине бельгийцы выбивают из потенциального покупателя сумму покрупнее. Такой информацией поделился журналист Игорь Цыганык в собственной программе на Youtube.
https://sport.segodnya.ua/sport/football/dinamo-zarabotaet-krugluyu-summu-na-prodazhe-gentom-romana-yaremchuka-1502998.html
Kote, писали про 30% от суммы трансфера
Но шо де ті що не вірили в інтерес "італійців" до Супряги.
Показати
Kote, побачимо по факту
Beliy, ким вона укомплектова по вашому?
Показати
Kote, Сидорчук, Шапаренко, Шепелев, Андриевский (2 игрока сборной + 2 потенциальных игрока сборной)
Beliy, а опорник нам не треба?
Показати
Kote, сейчас точно не критично. Денег в клубе мало. Позиция укомплектована довольно квалифицированными игроками. Распродаться бы и подчистить состав сейчас важнее
Звертати увагу на недоліки інфраструктури має спортивний директор, а не головний тренер. Щось неладно у вашому королівстві пан Суркіс.
Показати
Kote, так директор, можливо, і ставив таке питання, але Суркіс відмахувався. А перед авторитетом Луческу, його вражаючими результатами встояти не зміг.
Kote, щось мені здається що спортивний директор був таким же що і тренер.. тобто ніяким..
Умник, наприклад
Показати
Kote, Бупендза)))
Самий прибутковий бізнес утримує команду, так сталося, що в Закарпатті найприбутковішим стала таможня. Від цього противно. Що ділки створили собі іграшку. Більше шкода ФК Запоріжжя, який тепер барахтається в нищих лігах, там реально була академія яка випускала талановиту молодь, а фк мінтай чи фк говерла, що?
Показати
Kote, Наверное все таки Металлург Запорожье. Его действительно жалко, в отличии от однодневок вроде Миная.
SilvioDante, таким гравцям потрібно і немалу зарплату. Ми неможемо тягатися з шахтою по трансферах, - треба компенсовувати їх перевагу в грошах чимось іншим.
Показати
Kote, Я считаю что хотя бы на самую проблемную позицию мы должны потратиться.
SilvioDante, а ціна підйомна, для Суркіса?
Показати
Kote, Ну слушайте, мы второй год будем играть в ЛЧ, это большие деньги. Если вечно экономить и подписывать только свободных агентов и средних игроков из средних команд средних чемпионатов, то про большой подъем клуба можно и не мечтать. К тому же если шахтер купит Джуричича и Джереми Бога, нам необходимо на это ответить достойно.
Автор: Kote
14 серпня 2018 20:59
Одне життя - одна любов!
Кротяче місце в підземеллях донбасу