Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 80
Fanat, Должность Красникова как называется? Суркис сказал - он полностью со всеми ведет переговоры, за сделки с игроками полностью отвечает он
Показать ответы
Владислав, Да угомонитесь вы уже) Еще раз повторяю контракт подписывают с клубом а не с пусть даже главным селекционером и тд)
Твою мать! люди которые пишут "а может не к нам" вы тупые или чё? Смиритесь!
1) твитер с нашими тегами на странице агенства которое его нам впарило
2) в своей инсте он уже на наши паблики подписался
3) если бы он был усилением для Металлист 1925, то почему бы ему сразу не лететь в Харьков??
4) Вы не думали, что Красников вообще харьковчанин и они дели сделки обсуждают там? Красникову не обязательно сидеть в офисе Динамо постоянно
Показать ответы
Владислав, По третьому пункту - скоріше за все, була пересадка в Борисполі, бо з усіма європейськими містами у Харкова є авіасполучення.
Владислав, И что что Красников Харьковчанин? Футболист подписывает контракт с клубом а не с селекционером
VV4, ни чего подобного. Ничего что Красников харьковчанин и ему не обязательно торчать в офисе Динамо...нет? И все эти теги в твитере. Так что ни чего подобного
Показать ответы
Владислав, Ну раз тэги в твитере - то это конечно серьезное доказательство. Ну и Красников теперь будет подписывать контракты со всеми в Харькове, он же харьковчанин.
Давайте будем честными - гол Беседина был забит с офсайда. А гол Славии был чистым. И не нужно тут минусовать меня - все все видели. Я рад что моя любимая команда прошла, но нужно быть объективными - судья нам ооочень помог. А теперь все неадекваты можете меня минусовать.
Показать ответы
Владислав, так особо никто не спорит
SOBOL, Успокойся, Суркис в итервью сайту сказал, что под основу ещё ищут . Зайди на клубный сайт
Показать ответы
Владислав, искать надо было в июне-июле, а не когда квалификация ЛЧ в разгаре. Например за Выдру могли бы предложить 12-15 млн и потом бы отбили затраты через выход в группу.
А сейчас найдут какого-то Андре-2 который пока будет адаптироватся так и зима настанет.
Владислав, ага 6 млн. за игрока дубля отдали...
RBaggio, ни кто ни чего не ждал, просто у нас таких денег нету таких денег что бы перебить предложение клубов АПЛ, вот и все
Показать ответы
Владислав, это вообще не оправдание, нужно пробовать игроков, приглашать на сборы, что-то не заметно, чтобы пробовали.
Владислав, Надо было дедлайн в АПЛ ждать что бы начать переговоры по Выдре....
Ну не знаю не знаю...если на этом всё закончиться и ХАН выйдет и скажет, что "всё, трансферная кампания для Динамо закончилась" это будет писец...парень хороший, не плохой игрок, но он далеко не Мбапе и идти с ним и Беседеным в ЛЧ бессмысленно. ТРИ МЕСЯЦА (!!) было открыто трансферное окно - нельзя было найти форварда под ЛЧ? Неужели покупка Сиди и ЧеЧе была более важной чем покупка форварда. Я считаю, что в начале нужно было с форвардом решить вопрос, а уже потом всё остальное. Я надеюсь, что они еще кого то подпишут, но осталось только 2 недели по сути...что Динамо собирается показывать в ЛЧ (если туда попадем конечно)?
Показать ответы
Владислав, нам в ту ЛЧ ще треба портапити ...Спершу через Славію, а потім і через Аякс..
Владислав, да причем тут ХАН. Ну какой тренер откажется от Мбапе? Только где взять лаве? "Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" (с)
Те кто минусуют подобные комменты - не правы, ребята. Мы - болельщики Динамо. Самого великого клуба в Украине. Нас пихают в говно все - Шахтер (около футбольными моментами), ФФУ, СМИ (отдельные о которых все знают), но мы были, есть и будем самым великим клубом в Украине. И в этой связи всё что мы этим оркам можем противопоставить, это показать то, что мы выше их. Мы выше их уровня. И когда главный тренер ловит мяч, а потом специально выбрасывает его в сторону...это наш клуб не красит....нет, не красит. Не нужно было опускаться до уровня кротов - это они так делают, это их уровень. Но мы - нет. Когда это делает игрок - это объяснимо (тянуть время и т.д.), но когда главный тренер - выглядит не очень...даже не множечко противно. Да, возможно в какой то степени Шахтер на это заслужил всем что он делал и делает, но... это не красит Хацкевича. Это не по чемпионски, это не по динамовски. И не правы те, кто считают, что он сделал правильно в тот момент.
Показать ответы
Владислав, эпизод может и не красивый, но он показывает, что данная команда шалавхтер не заслуживает уважения. Откровенно говоря за годы правления кровавого Ахмета, она заслужила уважения столько раз, что хватит пальцев одной руки.
Владислав, Согласен. В оправдание ХАНу могу сказать только то, что у него нервы тоже не железные. Просто чуть-чуть не выдержал. Благодарен ему, что в дюндель Фонсеке не засадил, когда тот его пылесосить начал...
Вот это будет ржака - Динамо получило игрока в аренду на 2 года, а Сантос, если не договориться с Дерлисом по з/п и бонусам, останется без игрока. Самое смешное то, что они не смогут предъявить какие либо претензии Динамо, ведь суть переговоров была такая, что вы типа нам Дерлиса, а мы, что бы не платить вам за аренду дадим взамен нашего игрока. Игрока Динамо получило, Дерлис в пошел в Сантос, но вопрос с з/п в Сантосе не компетенция Динамо. Так как з/п, судя по всему, он должен получать от Сантоса, а не от Динамо. Потому что если з/п ему по условиям аренды платило бы Динамо, то тогда бы не подымался вопрос об том, что его з/п слишком большая для Сантоса. Значит скорее всего Дерлис и Сантос сами между собой не могут договориться. Хмм...а менеджмент Динамо оказывается далеко не самый худший. Как оказалось, в Бразилии есть еще больше уникумы
Показать ответы
Владислав, нигде нет дураков. Вот и ответ почему Буено с пятницы летит в Киев и все никак приземлится не может. Про переходы обьявят одномоментно, ну или сорвется и не обьявят.
FromUngvar, взяло игрока, который стоит примерно столько же за бесплатно. Так что тут вс
Показать ответы
Владислав, кто сказал что он столько стоит?)) да и не взяли? а в аренду.. про права выкупа что то ни кто не сообщает..
Владислав, у него последний успешный сезон был 2 года назад, в прошлом году он сыграл 7 матчей в основе, в этом году - 2 матча. Да и Сантос сейчас в 1 очке от зоны вылета. Не думаю, что там ценник выше 3 млн сейчас.
Владислав,
Він стільки не коштує. Якби він стільки коштував Сантос би його продав, а не брав "натурою". Це, по-перше.
Ми взяли гравця в оренду. права на нього Динамо не належатимуть. Продати його Динамо не зможе. Він пограє у нас 2 сезони і все. Це по-друге.
Ничего не найдено.