Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 92
Интересно почему не взяли Исаенко или Ваката,учитывая наши проблемы в атаке.
Показать ответы
Иван, вони готуються з ю19 до ЛЧ . Збори і основи і ю19 в Туреччині поряд , якщо буде необхідність вони можуть приєднатись до основи на товариський матч наприклад
Как же Селюк мастерски разводит Михалыча.))
Показать ответы
Иван, тут скорее турков разводят) Типа Селюк им кричит бегом-бегом, подписывайте топаря, а то Динамо уже договорилось, но у вас есть уникальная возможность до 10 числа перехватить. Теперь картинка складывается, не зря так рано объявили, чтоб время было. Обычно пишут новость уже после подписания контракта. Ну если так то нормально, думаю Динамо за такую спецоперацию хороший откатик получит. Ну или просто турецкая утка)
Очень нехилый нап,я бы сказал что улучшенная версия Беседина.
Показать ответы
Иван, это на основе чего такой вывод? Лишь бы обосрать Беседина?
Ну кстати с мили выйдет интересный функционер(не тренер),разумеется при получении должного образования.Он харизматичный,общительный,умеет располагать людей,интересный,думаю с него будет толк.И что самое главное имеет стержень и лидерские качества.
Показать ответы
Иван, стержень то , конечно, есть. но, если это всё тот же Миля, которого мы знали(и, скорее всего, это так и есть), то в определённый момент, он просто может на всё "забить" и...… ходить в халате(образно говоря).
А всё потому, что он, как минимум, 2 в 1, т.е. "многоликий".
Мда уж,помню заявления этого слишком самоуверенного молодого человека,про Испанию,амбиции,желание расти... В итоге Карпаты.Ну удачи!
Показать ответы
Иван, насколько я помню у него батя серьезный человек, устроил сыночка сначала по блату в динамо, а потом нашел место получше в Испании. Хотя игрок не плохой, если не ошибаюсь в финале чм даже играл, так что для получения игрового опыта аренда в Карпаты самое оно. Лунину бы тоже не мешало в аренду в Зарю вернуться, чем лавку протирать в Испании, может и толк какой был, а то там там и пропадет.
Олимпик наша приемная дочь и мне кажется Висенте отправили туда,чтобы он нюхнул пороха(ничего общего с Петром Алексеевичем) почувствовал себя главным,обкатал схемы и подходы и если у него это будет уж очень хорошо получаться,а у ААМ не очень,вот тебе и комбо замена готова!Вы только представьте тренер иностранец,да еще и с динамовским сердцем!Все просто счастливы.
Показать ответы
Иван, хотілось би вірити
Иван, и когда это, простите, ёё успели " удочерить " ?
Странный выбор,этот клуб явно не сильнее Зори
Показать ответы
Иван, но если сделает из него новую Зарю - то будет показательно. Жаль.. лучше бы в Динамо...
У Смолового задница сгорит, 2 привоза Кадара.
Показать ответы
Иван, он там цыганыку свою статистику ссаную по кадару строчил вот
Woodstock, думаешь будет,как дубль Кравца Валенсии?))
Показать ответы
Иван, Да, удивление от дубля Беседина Колосу примерно такое же как от дубля Кравца Валенсии)
Мне кажется Милан и ДК,как старший и младший брат.
Показать ответы
Давно об этом говорят.
Ничего не найдено.