Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 101
Буковина, до речі, в нас Юрчик Тарасов кожне тренування хуя*ив по воротарю з 3-7 метрів, без жалю, тому й став кращим бомбардиром, хоча не вмів м'яча 5 разів підряд набити )))
Показати
Ну, в такому випадку Тарасов та Бєсєдін небо і земля, бо щоб попасти у воротаря, потрібно для початку попасти по м"ячу ))
Витя, скажи себе сам, ты надеялся выиграть у Шахты остро атакуя? )))) Очень нравятся всегда комменты проигравших Шахте команд - за то мы не стояли сзади и не ставили автобус )))) Да тебя Витя обыграл тактически клоун каштру, хотя он наверное и сам этого не ожидал ))) Не сомневаюсь, что вот такую Зарю, Динамо будет дрючить даже не замечая ) а весной поглядим ))) Вангую 4-е место для Зари после 3-й Десны. и разница с ДК будет не меньше 6-7 очков )
Показати
The Cure, вы матч вообще смотрели?
Буковина, ну а що зараз? Хіба ти не знав що Бєсєдін це нападник, який бореться (респект та уважуха, такі теж потрібні), алеж не голєадор ) Що Кадар ніякий? Що Кендзьора нулячий (принаймі зараз)? Є питання по составу на Лугано, і дуже неприємні до Лесика. Але ж у боротьбу за 2-ге місце особисто я не вірю. і якби сьогодні Зоря хоча б нічиєчку здобула, то ще були б шанси навесну. Фігня це все, не можна від людей які не фахівці жадати перемог ))) наразі це так, а там подивимось. Побачиш, завтра ДК виграє як мінімум з різницею у 2 голи ) і Соль заб'є і навіть Гармаш ))
Показати
The Cure, Звісно, знав, і про Бєсєдіна, і про Кадара. Але крім них є й інші, ті ж Циганков, Вербіч, Де Пена, навіть Попов (Реал з Серхіо Рамосом ще заздрити буде нам).
Та врешті-решт про що ми говоримо?! Ми обговорюємо тему, що повинні з розумінням ставитись, що не вийшли з ТАКОЇ групи?! Ми грали з грандами чи з супер-пупер добротними командами?
Суть навіть не в тому, що ми програли один матч, а в тому, що цей матч відображає наше системне становище. Ми не вийшли з такої групи, тому що зараз наш рівень радіти перемозі над Десною. Раніше команди рівня Десни та Олімпіка раділи різниці в два м’ячі, а тепер вони щирі в своїх сподіваннях навіть не нічию здобути, а перемогу. І це аж ніяк не тому, що їх рівень такий високий.
І мені зараз якось все одно, який фаховий рівень у наших гравців (хоча я думаю, що у нас багато гарних виконавців, особливо в з врахуванням перспективи; те, в якому вони зараз стані, це вже інше питання), чому Суркіс не має грошей на клуб тощо. Це раніше я намагався знаходити пояснення, а зараз просто дістало це все.
І таки не виграли ми з різницею в два м’ячі. Як завжди, нам заважали судді, глядачі, погода, злісні підступи Ахмєтова, також коливання цін на цукрову тростину. А ще суперники, блін, теж заважали.
Все буде добре. Як не сьогодні, то завтра. Як не завтра, то після завтра. Як не у нас, то в когось 
ZaDynaMMMo, Малиновский точно пойдет, главное правильно позвать
Показати
The Cure, Малиновский в команде которая вышла из группы ЛЧ, как его нужно звать чтобы он поехал сейчас в ЧУ в команду которая в слабой группе ЛЕ перед последним туром на 3-м месте, а в ЧУ вообще на 4-м. Заманить деньгами, которых нет? Нужно было звать когда он в Заре играл, сейчас поздно.
ZaDynaMMMo, Коноплянка пошел? ) Нужно правильно звать )
Показати
The Cure, коноплянка сбитый летчик 30-ти лет отроду, который нигде кроме днепра ничего не показал, а Малина в расцвете сил центрохав который даже сейчас выйдя на замену показал свой класс и будет ведущим игрком если не в данной команде, то влюбой другой ибо он умеет ив отборе и в атаке и удар аля алиев в молодости...
The Cure, Коноплянка уже доигрывает, ему с такой игрой и при такой зарплате осталось только срубить последние в своей карьере несколько лямов. Шахтёр себе может такое позволить, а Динамо - нет. И так эффективность трансферов на уровне примерно "1 из 8".
waleo, а за какие? Он не основной в Аталанте и особым доверием тренера не пользуется, поэтому ..... продать у ДК есть кого, значит будет и на что покупать. там 10-15 млн хватит
Показати
The Cure, он сюда уже не пойдет, что ему тут ловить в ЧУ?
Малиновский все-таки красавец, почему не выкупить ДК?
Показати
The Cure, за какие деньги?
The Cure, к сожалению сейчас Малина и Динамо это разные уровни. Еще б Зинченко с Ман Сити сюда звать пробовали)))
цыганык конечно еще тот клоун и разница все-таки 11 очков), но не надо забывать, что весной в шахте не будет точно Тайсона и скорее всего амараеса, да и с Марлосом еще вопросы. если в весну не выйдут и он уйдет. А без этой троицы это уже совсем другая команда, так что шансы есть и их немало, главное, чтобы сами играли как нужно и не теряли очки
Показати
The Cure, чому ви так упевнені, що Тайсона навесні не буде?
The Cure, Зато судей вместе с Мариуполем Шахтер не собирается никому продавать)) По поводу продажи игроков, то также писали и про Матузалема, Элано, Жадсона, Срну, Фернандиньо, Виллиана, Тейшейру, Косту, Мхитаряна. Но по факту, результат один и тот же. Шахтер никогда не отпускает игрока, если ему нет сносной замены. Динамо, увы, в этом плане отстает. Вместо Ярмоленко был сырой Цыганков. После ухода Драговича, Виды и Хачериди долго не было ни одного нормального ЦЗ, пока не появился Попов. Гонсалеса купили только после продажи Ленса. Вербича, в свою очередь, купили когда не оправдавший надежд Гонсалес уже играл без какой-либо мотивации. Уход Мораеса - то же самое, пусть он и гнилой оказался, но замены ему не было и только щас начал забивать Беседин. А в прошлом сезоне так вообще Вербича приходилось ЦН ставить.
bora, мы с копенгагеном сыграли два раза по 1-1, как мы можем им проигрывать в голах на выезде? ) единственный вариант когда ДК не выходит, это победа ДК с разницей не более чем в один мяч и ничьс=я между скандинавами начиная от 3-3 и выше. во всех остальных случаях при победе ДК оно проходит. При победе с разницей в 2 гола проходит в любом случае, как бы ни сыграли скандинавы
Показати
The Cure, Маааамааааа. Ви праві!!!! Я думав, що ми в Данії 0:0 зіграли! Вибачте!
+2 Лугано, это стопудовый проход.Не пройти могут только если будет ничья 10-10 у Мальме и Копенгагена, а наши выиграют с разницей только в один мяч
Показати
The Cure, це маячня!!! Перемога Мальме і ми вилітаємо ! В регламенті Ліги Європи написано, що за однакової кількості очок в групі, місце визначають за наступними критеріями: а) більша кількість очок МІЖ СОБОЮ; б) Краша різниця між собою; в) більша кількість голів між собою; г) більша кількість голів на виїзді; і лише п'чтий показник ЗАГАЛЬНА різниця голів.
Ми Копенгагену програємо по голах на виїзді у випалку перемоги Мальме. У випадку нічиєї скандивававів між собою, навіть з рахунком 25:25, ми випередимо Мальме за рахунок 3 голів забитих на виїзді. Звісно ж, за умови перемоги над Лугано навіть з мінімальним рахунком.
No results found.